QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手入坑,买了ac68u,需要做些什么功课

应该怎么刷机,要求能够通过路由颗血上网,最好能够对网络中的行为进行一些监控,比如在用什么app,或上什么网之类的
宽带是电信200m,加联通200m,两个光猫都有路由功能的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷梅林吧!基本能解决你的问题

好的,谢谢兄弟!  详情 回复 发表于 2020-11-23 08:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷个梅林,安装aliddns,然后安静的当个路由器

aliddns是什么啊?有些什么功能?  详情 回复 发表于 2020-11-23 08:39

买性能好的无线路由不就是为了无线信号好吗?
颗血上网我都换成N1刷Op做旁路由了,那个啥插件比梅林好使,别说200M了,我电信1000M选好的节点可以跑650m

兄弟,借一步说话  详情 回复 发表于 2020-11-23 08:43

hhm73 发表于 2020-11-22 20:38
颗血上网我都换成N1刷Op做旁路由了,那个啥插件比梅林好使, ...

好的街点能不介绍下哈,我一千兆最多跑300

楼主| | 显示全部楼层
lixiangyu1025 发表于 2020-11-22 20:16
刷个梅林,安装aliddns,然后安静的当个路由器

aliddns是什么啊?有些什么功能?

未来未知 发表于 2020-11-22 19:46
刷梅林吧!基本能解决你的问题

好的,谢谢兄弟!

hhm73 发表于 2020-11-22 20:38
颗血上网我都换成N1刷Op做旁路由了,那个啥插件比梅林好使, ...

兄弟,借一步说话

怎么借?  详情 回复 发表于 2020-11-23 19:27

fan_zh 发表于 2020-11-23 08:43
兄弟,借一步说话

怎么借?就靠68U刷梅林KS加不可描述的插件性能就别提了

上旁路由,关于咳血上网还得旁路由  详情 回复 发表于 2020-11-27 03:09

hhm73 发表于 2020-11-23 19:27
怎么借?就靠68U刷梅林KS加不可描述的插件性能就别提了

上旁路由,关于咳血上网还得旁路由

是啊,搞个N1刷Op做旁路由就做磕血上网够用了吧 当然我原来的主路由是华硕AC66U-B1那磕血上网性能不如N1专职,原先200M电信宽带的话AC66U-B1还勉强,升级到1000M就八行了  详情 回复 发表于 2020-11-27 17:50

sultansatipanya 发表于 2020-11-27 03:09
上旁路由,关于咳血上网还得旁路由

是啊,搞个N1刷Op做旁路由就做磕血上网够用了吧
当然我原来的主路由是华硕AC66U-B1那磕血上网性能不如N1专职,原先200M电信宽带的话AC66U-B1还勉强,升级到1000M就八行了

搞个N1专职咳血上网是最佳选择,貌似现在N1不带遥控都炒到百三四了,以前我才买七十块。  详情 回复 发表于 2020-12-1 22:45

hhm73 发表于 2020-11-27 17:50
是啊,搞个N1刷Op做旁路由就做磕血上网够用了吧
当然我原来的主路由是华硕AC66U-B1那磕血上网性能不如N1 ...

搞个N1专职咳血上网是最佳选择,貌似现在N1不带遥控都炒到百三四了,以前我才买七十块。

有刚需就买吧 像我现在升级到千兆直接换成华为HN8145v拨号加端口映射,N1做打倒美帝加DDNS,不用折腾软路由也够用了 挂PT的话买个软路由要差不多一千吧  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:51

sultansatipanya 发表于 2020-12-1 22:45
搞个N1专职咳血上网是最佳选择,貌似现在N1不带遥控都炒到百三四了,以前我才买七十块。

有刚需就买吧
像我现在升级到千兆直接换成华为HN8145v拨号加端口映射,N1做打倒美帝加DDNS,不用折腾软路由也够用了
挂PT的话买个软路由要差不多一千吧

小投资N1便是最佳选择,也有的人其实不用用到那么高的带宽。  详情 回复 发表于 2020-12-3 00:57

hhm73 发表于 2020-12-2 17:51
有刚需就买吧
像我现在升级到千兆直接换成华为HN8145v拨号加端口映射,N1做打倒美帝加DDNS,不用折 ...

小投资N1便是最佳选择,也有的人其实不用用到那么高的带宽。

是的,500M的话原来的AC66U-B1都不用退役了,还好换了华为HN8145v适配加破解,拨号测速940Mbps,PT下载100MiB/s终于不再为了千兆跑不满烦恼了然后就要升级黑群了,CPU内存硬盘都成瓶颈了  详情 回复 发表于 2020-12-3 20:22

sultansatipanya 发表于 2020-12-3 00:57
小投资N1便是最佳选择,也有的人其实不用用到那么高的带宽。

是的,500M的话原来的AC66U-B1都不用退役了,还好换了华为HN8145v适配加破解,拨号测速940Mbps,PT下载100MiB/s终于不再为了千兆跑不满烦恼了然后就要升级黑群了,CPU内存硬盘都成瓶颈了

骚年,叔叔1997年56K猫唧唧叫,打开一张A4U的图片要几分钟,依然勃起!  详情 回复 发表于 2020-12-8 01:29