QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1openwrt自用精简 版固件,支持写入EMMC

火... [复制链接]

F大的N1固件已经到了尾期了,所以想着自编译固件后续自己能升级op系统并且对我这种不是经常折腾的人来说,F大的固件东西太多了,因此搞了几天,研究了几天终于弄好了自己所需的固件并成功打包完成。本固件基于 lean 大雕源码编译。感谢大雕、Lienol,同时也感谢 flippy 大神提供的自助打包脚本及Armbia镜像。由于编译经验不是特别足,所以里面的插件有的可以更精简,后续也会继续更新,然后添加所需要的插件和删减没必要的插件,但是依然会以精简为主,说实话,大部分插件感觉也没得几个人用的着。
本固件集成以下插件:  
乳酸菌饮料帕斯沃、你好世界、两种小猫咪、Docker、音乐解锁多线多拨、transmission、磁盘管理、CPU性能调节等插件。还有多种主题皮肤可供选择。
固件截图

固件同步 L大 lede 仓库 最新源代码固件 版本号 OpenWrt R20.10.20 / LuCI Master (git-20.256.12360-1a54222)

内核Flippy大神 发布的:50+o和50+

这段时间很忙,估计难以更新了。折腾了两三天的github云编译,已经成功了,以后就可以定时更新了。后面有时间恢复更新。
12.20更新记录:截止12.20,所有插件及固件均为最新版,内核为F大最新的50的内核,关于ipv6的使用,希望有人用到的如果中间有什么问题可以反馈下,因为我这里没得ipv6的地址,无法测试,谢谢。关于网盘问题,能出国海淘海淘海淘海淘海淘海淘海淘深造的尽可能用谷歌云盘,不限速,不能的我想想看能不能换个盘,因为有的网盘上传大小有限制。除非开VIP,尊贵的VIP才能扫平一切障碍,我总不可能为了单独存两个固件专门开个贵族吧。。。。。看看能不能找一下其他的不像某度一样的盘吧。
12.12更新记录截止12.12,所有插件及固件均为最新版,修复了ipv6的问题,后面更新不会这么频繁了,时间有限,谢谢理解。有些评论有关于刷机的问题,可以自行查看F大的原贴https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html里面有刷机的说明。也就是刷过用F大打包源码和内核的固件,基本用过下面展示的几个命令就能刷,反正尝试就行了,N1不是那么容易刷坏,哈哈。
12.7更新记录:截止12.7号,所有插件及固件均为最新版,添加了kpR插件,今天看到更新了好多,所以利用空闲时间更新了固件,推荐重新刷机,备份好配置文件就行,重刷再上传,避免不必要的麻烦。
12.5更新记录:截止12.5号,所有插件及固件均为最新版,各楼梯插件均添加了最新的Xray,你好世界,违禁词语还有pass,上传的固件为不带无线的功能的,因本人很少用此功能且只用来做旁路由,而且时间有限,无线的只能尽量更新,不能频繁的更新。希望理解。有什么问题可以反馈,会尽量解决的,谢谢。还是一样,49+o是flowlffload加速,49+是sfe加速,请自行选择。谢谢大家。

11.26更新记录截止11.26号,所有插件及固件均为最新版,并且添加了frpc和frps两款插件,经本人使用过程中,发现clash和openclash差不多,所有删除了clash,测试发现,所添加的一款purple的主题theme存在无法使用的问题,请不要使用,会导致进不去管理页面,其他主题可正常使用。预计下个版本会删除purple,此次更新的固件为没有无线功能的,后续有时间会更新带无线的,此次两种版本49+为sfe加速,49+o为flowoffload加速,请自行选择所需的。谢谢大家。

新添加的无线版固件里的插件截止11.24号止,均为最新版,没有无线的固件截止11.23为止,为最新版。
                使用说明:下载固件,解压用写盘工具将固件写入U盘,然后插上N1盒子的USB口通电开机  稍等一会儿,待 OpenWrt启动后即可使用,如若U盘没启动成功,试着换一个U盘重新写盘然后插入启动。

OpenWrt默认后台管理地址:192.168.1.1       默认用户名:root     密码:password  

若想摆脱U盘,将 OpenWrt 写入N1盒子里的 EMMC 请按以下操作!
       登陆 OpenWrt 管理后台,依次来到  系统---TTYD终端(网页终端) 看到 OpenWrt login: 输入 root 敲回车 Password: 输入 password 敲回车,还可以使用ssh连接,同样可以操作。
第一次写入emmc:    U盘启动后, ssh工具连入 192.168.1.1,之后运行:
  1. cd /root
  2. ./inst-to-emmc.sh
复制代码
如果出现分区失败而无法写入的,可以先还原bootloader后重启
还原bootloader的方法:

1. dd if=/root/u-boot-2015-phicomm-n1.bin  of=/dev/mmcblk1
  2. reboot
复制代码

重启后再次执行./inst-to-emmc.sh命令。根据提示输入Y写入固件。
升级固件可用以下命令:
  1. cd /root
  2. ./update-to-emmc.sh
复制代码
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
注意事项:因精力和测试环境有限,不提供技术支持、解决方案及使用教程(论坛里都有,多搜索多看看)。
欢迎各位大哥使用本固件,这边建议如若无重大BUG,可以不必频繁的更换固件。想体验最新的固件,可以收藏,会持续更新哦。后续也会根据建议添加某些常用的插件,但是依然会以精简为主!!!!!
                                                     谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12.12 ipv6依旧检测不到  发表于 2020-12-13 18:39

评分

c*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
wangy*** + 1 试了网易云和打印机功能,都没成功。
马*** + 1 12.12 +o版 做主路由speedtest测速只有22M,正常140M
thoma*** + 1 不要怂、就是干! 好像没有 dhcpv6客户端 这个配置 无法设置IP6
quak*** + 1 没wifi模块!没wifi模块!没wifi模块!可以修复一下吗>?>
没有*** + 1 不要怂、就是干!
戌*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
子*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
alai*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
ique*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
中*** + 1 你好世界不支持trojan-go 帕丝沃对trojan-go也支持不了。同样
zs*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jlc*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
xdd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
自由v*** + 1 请问下+o版网络加速是用那个
Wh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kid9*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
欢迎各位大哥使用本固件,这边建议如若无重大BUG,可以不必频繁的更换固件。想体验最新的固件,可以收藏,会持续更新哦。后续也会根据建议添加某些常用的插件,但是依然会以精简为主!!!!!
                                                     谢谢

之前已经刷入emmc,现在怎么更新新版本?麻烦教一下谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-17 22:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享。收藏起来先

我先试试 感谢楼主

收藏了,谢谢楼主

支持一下,毕竟以后f大不亲自发布了

固件里的插件截止11.23号止,均为最新版。

对了,加个jd插件薅羊毛怎么样

里面有的,JD签到服务  详情 回复 发表于 2020-11-24 17:18

xs7022816 发表于 2020-11-24 17:15
对了,加个jd插件薅羊毛怎么样

里面有的,JD签到服务

感谢楼主分享

老鼠想捉猫 发表于 2020-11-24 17:18
里面有的,JD签到服务

哦,刚刚眼瞎了

学习分享!!!

学习分享!!!

强大的恩山!请问一下楼主,openclash能正常使用么?

openclash不知道,clash反正是可以的,我正在使用clash  详情 回复 发表于 2020-11-24 18:02

peter.w 发表于 2020-11-24 17:48
强大的恩山!请问一下楼主,openclash能正常使用么?

openclash不知道,clash反正是可以的,我正在使用clash