QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

光猫下接两个路由器分别拨号,实际带宽怎么计算

南京电信100M,咨询过客服,可以最多支持4台设备分别拨号。由于之前单线双拨带宽并不能叠加,所以想到在广猫下面连接两个路由器,分别拨号。
我想问一下这两个路由器都分别是独立的100M宽带呢,还是说两个路由器加在一起是100M,也就是从光猫处就已经做了限制?

其实我最主要的是想关注一下上传带宽。
多谢各位大佬了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多拨挖矿可以的。两个路由器都是独立的100M宽带。

谢谢回复,我晚上回去试一下。  详情 回复 发表于 2020-11-24 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

单线双拨带宽并不能叠加  你路由器下面接多少个都是 共享 100M  就看有没有多个公网IP 咯

不是单线双拨号,光猫是桥接模式,本身不拨号,路由器拨号。 我意思是光猫下接两个路由器,各自拨号  详情 回复 发表于 2020-11-24 11:04

lesing 发表于 2020-11-24 10:13
单线双拨带宽并不能叠加  你路由器下面接多少个都是 共享 100M  就看有没有多个公网IP 咯

不是单线双拨号,光猫是桥接模式,本身不拨号,路由器拨号。
我意思是光猫下接两个路由器,各自拨号

你自己说单线多拨拨号不叠加的啊  详情 回复 发表于 2020-11-24 11:13

ak47f162004 发表于 2020-11-24 09:56
多拨挖矿可以的。两个路由器都是独立的100M宽带。

谢谢回复,我晚上回去试一下。

seu_zc 发表于 2020-11-24 11:04
不是单线双拨号,光猫是桥接模式,本身不拨号,路由器拨号。
我意思是光猫下接两个路由器,各自拨号

你自己说单线多拨拨号不叠加的啊

是呀,就是因为单线多拨不叠加,所以我准备用两个路由器分别拨号,成为两条独立的宽带。 由于这两个路由器都是接在同一个光猫下面,所以我想问的是运营商会不会从光猫处限制入户宽带,导致两个路由器的宽带共享100M  详情 回复 发表于 2020-11-24 11:26

lesing 发表于 2020-11-24 11:13
你自己说单线多拨拨号不叠加的啊

是呀,就是因为单线多拨不叠加,所以我准备用两个路由器分别拨号,成为两条独立的宽带。
由于这两个路由器都是接在同一个光猫下面,所以我想问的是运营商会不会从光猫处限制入户宽带,导致两个路由器的宽带共享100M

单线双拨不叠加,单个路由器双拨也是一样的。也是没效果的  详情 回复 发表于 2020-11-24 17:16

双拨不叠加,各自拨也是一样的。很明显

seu_zc 发表于 2020-11-24 11:26
是呀,就是因为单线多拨不叠加,所以我准备用两个路由器分别拨号,成为两条独立的宽带。
由于这两个路由 ...

单线双拨不叠加,单个路由器双拨也是一样的。也是没效果的

限制入户宽带  是看账户的

同南京,请问你试过后上行可以叠加吗?