QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] (备份)N1深度桌面U盘镜像打包

火... [复制链接]

root:password
admin:password

可以写入EMMC
/root/install-aml.sh

写入后可用空间2.2G安装以下3个应用后可用空间1.2G
写入前需要是原机挖矿系统、安卓系统、Armbian

注意:写到EMMC后可能输入法不能开机自启(底部栏输入法消失),请自己在菜单栏里选择输入法鼠标右键点选开机自启

链接:https://pan.baidu.com/s/11YgI_w3SXoeOI9k-pl6pxw
提取码:linh

https://cloud.189.cn/t/RJnQzuURZj2i (访问码:acs0)

=============================================================
后续要安装QQ、WPS的可按照以下(命令在root账户下执行)

1.安装QQ

下载
wget http://down.qq.com/qqweb/LinuxQQ/linuxqq_2.0.0-b2-1084_arm64.deb

安装
dpkg -i ./linuxqq_2.0.0-b2-1084_arm64.deb

删除下载包
rm linuxqq_2.0.0-b2-1084_arm64.deb

=================================================================
2,   安装KODI

apt-get install --no-install-recommends *kodi*

================================================================
3.安装wps

下载
wget https://wdl1.cache.wps.cn/wps/do ... .1.0.9719_arm64.deb

安装
dpkg -i ./wps-office_11.1.0.9719_arm64.deb

下载附件
先复制wps_symbol_fonts.zip文件到root目录

解压到指定目录
unzip wps_symbol_fonts.zip -d /usr/share/fonts/wps-office

删除包
rm wps-office_11.1.0.9719_arm64.deb

rm wps_symbol_fonts.zip

注意:安装WPS后系统要安装其它应用会报错!

解决方法:

将info文件夹更名
sudo mv /var/lib/dpkg/info /var/lib/dpkg/info.bk

新建一个新的info文件夹
sudo mkdir /var/lib/dpkg/info

安装修复
sudo apt-get update

sudo apt-get install -f

执行完上一步操作后,在info文件夹下生成一些文件,现将这些文件全部移到info.bk文件夹下

sudo mv /var/lib/dpkg/info/* /var/lib/dpkg/info.bk

把自己新建的info文件夹删掉
sudo rm -rf /var/lib/dpkg/info

恢复原有info文件夹,修改名字
sudo mv /var/lib/dpkg/info.bk /var/lib/dpkg/info

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

s118754 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weiding920 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
火钳刘明,火钳刘明火钳刘明火钳刘明火钳刘明
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享
不知道内存占用大不大

感谢楼主的分享。

感谢楼主的分享。

感谢大佬分享

挖矿系统、安卓系统、Armbian

感谢分享..

厉害,神机也

手持n1,顶顶

看看,是 Deepin Linux 系统吗?

感谢楼主的分享

能看1080不卡吗

看看这个

太强大了我的N1