QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有哪个兄弟能提供个HC5861 极3的完整版openwrt固件刷刷啊?

如题,有没有哪个兄弟能提供个HC5861 极3的完整版openwrt固件刷刷啊? 论坛网友提供的都不全缺少插件,系统搜索下载软件包又搜不了。有的话麻烦提供一个,最主要是测试单线多拨的。感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
兄Dei,建议你放大厅接LAN口做纯AP吧。HC5861这货蓝口、黄口为百兆口,红口为千兆口。你现在是打算千兆口多播然后用百兆口测速吗?还是千兆口负责多播和lan功能呢?我现在拿HC5861用作大厅纯AP,因为佛跳墙功能测速才1.5MB/S!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Stifler_Yuen 发表于 2020-11-25 16:22
兄Dei,建议你放大厅接LAN口做纯AP吧。HC5861这货蓝口、黄口为百兆口,红口为千兆口。你现在是打算千兆口多 ...

拿来测试网络是否支持多拨的,主路由有K2P刷高恪了一开始可以多拨后来就多拨不了了翻了论坛很久看有些人说是潘多拉或者openwrt多拨的成功率比高恪高很多所以决定试试看,奈何其它路由都不能碰家里几乎24小时都是在用网的正好有个极3拿来刷了测试看能不能再多拨。
对了,你极3刷了别的固件后信号什么的有没有比原厂的好还是差啊?

刷任何一個Openwrt信號都是一般般,但Pavadan就比較好!但是功能較爲保守,所以我刷的Pavadan就是用來純AP!多播,我用X86的高恪也是失敗多過成功!愛快就不清楚了~  详情 回复 发表于 2020-11-26 11:48

lamhui 发表于 2020-11-25 17:32
拿来测试网络是否支持多拨的,主路由有K2P刷高恪了一开始可以多拨后来就多拨不了了翻了论坛很久看有些人 ...

刷任何一個Openwrt信號都是一般般,但Pavadan就比較好!但是功能較爲保守,所以我刷的Pavadan就是用來純AP!多播,我用X86的高恪也是失敗多過成功!愛快就不清楚了~

Stifler_Yuen 发表于 2020-11-26 11:48
刷任何一個Openwrt信號都是一般般,但Pavadan就比較好!但是功能較爲保守,所以我刷的Pavadan就是用來純A ...

PADAVAN有没有推荐的版本?听别人说H大的8月份前的固件信号不错

不需要推薦,直接最新就行!H大不需要挑剔版本,全方位養老。  详情 回复 发表于 2020-11-26 13:55

lamhui 发表于 2020-11-26 12:06
PADAVAN有没有推荐的版本?听别人说H大的8月份前的固件信号不错

不需要推薦,直接最新就行!H大不需要挑剔版本,全方位養老。