QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 软路由固件 OpenWrt (x86_x64) 精简版(2020.11.15更新)

火... [复制链接]

好东西要分享:
分享于我最爱的大神:佐仔!!!我追随他几年了,每次都担心以后不会再更新,因为用了很多固件,都没有任何一个比这个更适合我!!!向大神致敬@@!!!

上一次编译 OpenWrt 固件是去年的10月份,由于该固件实在太稳定,稳定得都懒得折腾固件,但还是计划每半年编译一次 OpenWrt 固件,并且还是以Lean 大神的作品为源码。之所以半年编译一次,只是为了保持功能版本上的升级,除非有致命并且影响到稳定的BUG。所以你是追新者,那本固件可能会令你失望,但你是追求稳定精简的话,那本固件非常适用你。
本人对 OpenWrt 固件功能要求是:
1、稳定、稳定、稳定;
2、精简、精简、精简;
3、基本的功能模块:最基础的功能+广告管理+不忘初心+上网时间管理(管制小孩上网时间)+基本的网络加速优化.
上图为精简后所剩的基本功能。
本次编译只保留以下常用插件:
LuCI —> Applications —> luci-app-accesscontrol #访问时间控制
LuCI —> Applications —> luci-app-adbyby-plus #广告屏蔽大师Plus +
LuCI —> Applications —> luci-app-arpbind #IP/MAC绑定
LuCI —> Applications —> luci-app-autoreboot #定时重启
LuCI —> Applications —> luci-app-ddns #动态域名 DNS(集成阿里DDNS客户端)
LuCI —> Applications —> luci-app-filetransfer #文件传输(可web安装ipk包)
LuCI —> Applications —> luci-app-firewall #添加防火墙
LuCI —> Applications —> luci-app-sfc #最新版 Turbo ACC网络加速
LuCI —> Applications —> luci-app-nlbwmon #网络带宽监视器
LuCI —> Applications —> luci-app-ramfree #释放内存
LuCI —> Applications —> luci-app-sqm #流量智能队列管理(QOS)
LuCI —> Applications —> luci-app-55R饮料 #不忘初心
LuCI —> Applications —> luci-app-upnp #通用即插即用UPnP(端口自动转发)
LuCI —> Applications —>luci-app-wol 网络唤醒
Extra packages —> ipv6helper #支持 ipv6
如果你原来软路由是4.19内核版本,建议格式硬盘重新写入一次img,避免升级上来带有一些疑难杂症。
固件的初始访问地址:192.168.1.1 用户名:root 登陆密码:password

回复查看下载地址

本次固件(标准引导)下载地址如下(2020.11.15更新):链接: https://pan.baidu.com/s/1SWaHuwBozyoCrg-kThzmWw 提取码: t9ag
本次固件(EFI引导)下载地址如下(2020.11.15更新):链接: https://pan.baidu.com/s/1FlpZiKJaUfEWuf-jMQtDXA 提取码: 3k45

功能如上面所述外,本固件还有KMS,但没有解锁网易云音乐和双拔,所以就不要再问了。
之前使用本人编译的固件,那可以在“路由器–系统–备份/升级–刷写新的固件”进行固件更新既可。

同时分享给大家 OpenWrt 某些插件独立IPK安装包,有时候不想重新编译时可以独立安装这些插件或者想体验功能超多的固件也可以下载安装:https://share.mianao.info/Router/X86-64/。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

scass + 1 挺好的,精简稳定
jmes2@163.com + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
binggz + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错的固件
需要zerotier,自己装,设置nat不成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好 这个文件怎么装到虚拟机里面运行?

爱快的吗,网上很多教程的,可以跟着做,基本都一样的  详情 回复 发表于 2020-11-26 20:12

1、稳定、稳定、稳定;
2、精简、精简、精简;

楼主真厉害~~~~~~~~~~~~~~~~

好好好好好

弄个其他网盘吧,百毒估计要下载到明年下半年

火之前留名一下

稳定胜过一切 耗子尾汁

要的就是稳定精简

非常好的固件

whcpisces 发表于 2020-11-26 00:47
你好 这个文件怎么装到虚拟机里面运行?

爱快的吗,网上很多教程的,可以跟着做,基本都一样的

安装别的启动不了。

你好。我安装luci-app-v违禁软件 [Hello World]这个启动不。查了好久也不知哪出错。可否帮看一下问题。

完全重新安装一下试试  详情 回复 发表于 2020-11-28 02:17

haihang 发表于 2020-11-27 20:30
你好。我安装luci-app-v违禁软件 [Hello World]这个启动不。查了好久也不知哪出错。可否帮看一下问题。

完全重新安装一下试试

不行。。试过了。。  详情 回复 发表于 2020-11-28 08:46