恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[T1] 【斐讯媒体盒N1】【T1】【对YYF固件 此板块轻巧改装版固件 进行修正 对其用户说明】

评分

时光雕刻人生 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抱歉,麻烦问您一下,有封装好直接给T1的轻巧版固件可以推荐或分享吗?之前刷的YYF现在每次开机都自动装APP,受够了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主牛逼逼逼逼
badcrazy 发表于 2020-12-29 11:23
没试过盒子远程,这些固件都是基于官方小改的,网络这块应该是官方固件本身问题,估计换啥都差不多

我甚至在教怎么拆镜像还有对比文件,而且斐讯原版的固件又不是找不到。然后有些的结论是官改改出来的问题 (我跟你讲我这个表情.jpg
看看大神的神贴
多多看看帖子
arg10 发表于 2020-12-29 08:37
安卓的网络链接里有 微批嗯 的客户端啊   父母家远程家里的设备  家里有个玩客云下载东西速度快  
用的w ...

没试过盒子远程,这些固件都是基于官方小改的,网络这块应该是官方固件本身问题,估计换啥都差不多

我甚至在教怎么拆镜像还有对比文件,而且斐讯原版的固件又不是找不到。然后有些的结论是官改改出来的问题 (我跟你讲我这个表情.jpg  详情 回复 发表于 2021-1-2 09:41
来自安卓客户端来自安卓客户端
badcrazy 发表于 2020-12-29 00:10
这个是盒子固件,哪来p p t p?至于跑流量,没有的事情,那几个说跑流量的都是软件问题而不是固件,之前我 ...

安卓的网络链接里有 微批嗯 的客户端啊   父母家远程家里的设备  家里有个玩客云下载东西速度快  
用的webpad的2.2固件   发现40分钟左右kodi自己就断开了  不知道是不是固件的问题 准备换个试试
arg10 发表于 2020-12-28 23:02
不是说yyf的固件跑流量么   我需要用p p t p 不知道yyf这个有没有

这个是盒子固件,哪来p p t p?至于跑流量,没有的事情,那几个说跑流量的都是软件问题而不是固件,之前我就发过图,上传根本没问题

安卓的网络链接里有 微批嗯 的客户端啊 父母家远程家里的设备 家里有个玩客云下载东西速度快 用的webpad的2.2固件 发现40分钟左右kodi自己就断开了 不知道是不是固件的问题 准备换个试试  详情 回复 发表于 2020-12-29 08:37
来自安卓客户端来自安卓客户端
badcrazy 发表于 2020-11-28 18:50
yyf换桌面有那么难么?直接丢进system/app就行了,我就是yyf+top tv2桌面

不是说yyf的固件跑流量么   我需要用p p t p 不知道yyf这个有没有
会飞的葱 发表于 2020-12-21 11:13
你可以自己改成当贝桌面或者其他就好了

他这个桌面最直观,老人能一眼看到,方便操作,装成当呗占用资源
打呵欠的baby 发表于 2020-12-15 09:41
就yyf主页最下面那个浏览器,能不能换个其他软件?

你可以自己改成当贝桌面或者其他就好了

他这个桌面最直观,老人能一眼看到,方便操作,装成当呗占用资源  详情 回复 发表于 2020-12-21 11:14
Lilith 发表于 2020-12-15 10:30
简单,,,/res/values/strings.xml 找到 url_1 url_3 url_4 url_5 url_6 改成对应跳转应用的包名

十分感谢大佬
打呵欠的baby 发表于 2020-12-15 09:44
不知道L大可否出个教程,改一下YYF的桌面底栏应用替换。

简单,,,/res/values/strings.xml 找到 url_1 url_3 url_4 url_5 url_6 改成对应跳转应用的包名

1. <string name="url_3">com.fanshi.tvbrowser</string>
复制代码

浏览器是这个,原来是chrome来着,,,电视家的包名 com.fanshi.tvbrowser

我还是建议你去找原固件解出桌面自己再改,剩下的不用我教,右转谷歌娘

批注 2020-12-15 102346.png

十分感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-12-15 18:43
Lilith 发表于 2020-12-1 09:18
他好像问的是怎么改,不是怎么换,YYF反编译改了Emish的桌面底栏跳转的应用之后,扭头给加固了,你想直接 ...

不知道L大可否出个教程,改一下YYF的桌面底栏应用替换。

简单,,,/res/values/strings.xml 找到 url_1 url_3 url_4 url_5 url_6 改成对应跳转应用的包名 浏览器是这个,原来是chrome来着 我还是建议你去找原固件解出桌面自己再改 [attachimg]431482[/attachim  详情 回复 发表于 2020-12-15 10:30