QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lilith

[T1] 【斐讯媒体盒N1】【T1】【对YYF固件 此板块轻巧改装版固件 进行修正 对其用户说明】

Lilith 发表于 2020-12-1 09:18
他好像问的是怎么改,不是怎么换,YYF反编译改了Emish的桌面底栏跳转的应用之后,扭头给加固了,你想直接 ...

不知道L大可否出个教程,改一下YYF的桌面底栏应用替换。

简单,,,/res/values/strings.xml 找到 url_1 url_3 url_4 url_5 url_6 改成对应跳转应用的包名 浏览器是这个,原来是chrome来着 我还是建议你去找原固件解出桌面自己再改 [attachimg]431482[/attachim  详情 回复 发表于 2020-12-15 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

会飞的葱 发表于 2020-12-14 08:35
我两个T1,后面都用了YYF的,因为觉得WEBPAD大佬装的东西太多,自己删起来麻烦

哪个浏览器,自己ADB shell ...

就yyf主页最下面那个浏览器,能不能换个其他软件?

你可以自己改成当贝桌面或者其他就好了  详情 回复 发表于 2020-12-21 11:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

打呵欠的baby 发表于 2020-11-27 15:06
我觉得yyf的优势,对于没有电脑基础,或者不喜欢的折腾的人来说,挺方便的。
我之前刷的w大的固件,超级直 ...

我两个T1,后面都用了YYF的,因为觉得WEBPAD大佬装的东西太多,自己删起来麻烦

哪个浏览器,自己ADB shell 删掉就好了,

就yyf主页最下面那个浏览器,能不能换个其他软件?  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:41

Lilith 发表于 2020-12-1 09:18
他好像问的是怎么改,不是怎么换,YYF反编译改了Emish的桌面底栏跳转的应用之后,扭头给加固了,你想直接 ...

YYF反编译改了Emish的桌面底栏,
请教一下,这个是啥,有出处吗,想学习一下,这个Emish是什么

玩法多元,懂的自然懂~~~感谢L大一直的折腾分享~~~

我连题目都没看懂

badcrazy 发表于 2020-11-29 15:58
我只是说下yyf换桌面没那么复杂罢了,没别意思,确实我用啥固件还是要自己折腾下,但是为啥是yyf?纯粹以 ...

他好像问的是怎么改,不是怎么换,YYF反编译改了Emish的桌面底栏跳转的应用之后,扭头给加固了,你想直接再改都改不了

语音的话都有,只差在一个蓝牙服务程序,所有固件都说去语音其实都没去干净

还有最好把这个换回去 libaudioeffect_jni.so,不然第三方音效还有部分极个别应用能不能正常工作不好说,,

而且我认为你自己折腾出来的绝对比直接用他的强,有玩机底子 我猜你也应该都非常清楚T1 N1种种的这些,,

不知道L大可否出个教程,改一下YYF的桌面底栏应用替换。  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:44
YYF反编译改了Emish的桌面底栏, 请教一下,这个是啥,有出处吗,想学习一下,这个Emish是什么  详情 回复 发表于 2020-12-3 10:31

刷的YYF 2019年11月29日版,盒子遥控关机了再按开机就开不了了,这个能修复吗?

Lilith 发表于 2020-11-28 19:18
而且我想了一下,你在用YYF不就等于在用Rush的吗,,好像没啥区别,,

我只是说下yyf换桌面没那么复杂罢了,没别意思,确实我用啥固件还是要自己折腾下,但是为啥是yyf?纯粹以前盒子也用yyf,印象比较好,就继续用了,另外yyf有语音,我知道很多人要说语音没什么卵用,可是小孩子喜欢啊,我装语音,装去广告版的企鹅,就是为了孩子能自己搜动画片看而已

他好像问的是怎么改,不是怎么换,YYF反编译改了桌面底栏跳转的应用之后,扭头给加固了,你想直接再改都改不了 语音的话都有,只差在一个蓝牙服务程序,所有固件都说去语音其实都没去干净 还有最好把这个换回去  详情 回复 发表于 2020-12-1 09:18

badcrazy 发表于 2020-11-28 18:50
yyf换桌面有那么难么?直接丢进system/app就行了,我就是yyf+top tv2桌面

而且我想了一下,你在用YYF不就等于在用Rush的吗,,好像没啥区别,,

我只是说下yyf换桌面没那么复杂罢了,没别意思,确实我用啥固件还是要自己折腾下,但是为啥是yyf?纯粹以前盒子也用yyf,印象比较好,就继续用了,另外yyf有语音,我知道很多人要说语音没什么卵用,可是小孩子喜欢啊  详情 回复 发表于 2020-11-29 15:58

badcrazy 发表于 2020-11-28 18:50
yyf换桌面有那么难么?直接丢进system/app就行了,我就是yyf+top tv2桌面

不是,嗯?说啥呢,,,

不是说yyf的固件跑流量么 我需要用p p t p 不知道yyf这个有没有  详情 回复 发表于 2020-12-28 23:02
而且我想了一下,你在用YYF不就等于在用Rush的吗,,好像没啥区别,,  详情 回复 发表于 2020-11-28 19:18
不是,嗯?说啥呢,,,  详情 回复 发表于 2020-11-28 19:08

Lilith 发表于 2020-11-28 10:47
忘了,,桌面的话要么把YYF用乐固加固的脱壳恢复正常了再改,要么找映美讯盒子的固件拆包提取桌面自己改

长知识了

我觉得yyf的优势,对于没有电脑基础,或者不喜欢的折腾的人来说,挺方便的。

忘了,,桌面的话要么把YYF用乐固加固的脱壳恢复正常了再改,要么找映美讯盒子的固件拆包提取桌面自己改

长知识了  详情 回复 发表于 2020-11-28 12:48

千万被告诉我,没基础的已经连应用都不会装了,批处理都不会用了,而且从新机降级的那里开始,已经算接触到这些了
YYF那个处理掉各种没啥用的东西就直接成Rush了,基本上没有什么实质上的动作,为了是个固件而做的固件,钓小白操作,甚至改build.prop里的信息诈你是编译出来,弄出了一堆被带歪的小白 (而且还有一帮不是小白的

不改肯定不会出错啊,你刷早期的webpad或者Rush也一样正常 原厂的系统也一样
我在Webapd大佬之后的T1固件里看到了其他设备还有应用所依赖的库,但却没有对应的配置和应用,关系到解码的那几个是从其他T1版本直接拿来的还是从其他设备拿来的我没仔细看过,具体是从什么盒子里拿来的也不知道,这种换法肯定会出问题。YYF那呢,N1的解码配置绝对不应该被直接替换成T1的。讲道理这两种做法都有问题