恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 336|回复: 10

[N1盒子] N1旁路由求助大神

[复制链接]
发表于 2020-11-27 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在接口物理设置里取消桥接后,应该点 eth0(lan)的结果点成eth1(wan wan6)了,现在怎么都登录不了后台了,求助各位大神指点迷津,要如何操作才能进入后台,电脑网线接也不行。多谢多谢!!!

图片

图片
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 15:50 | 显示全部楼层
登不上就重刷下固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 15:50 | 显示全部楼层
用U盘启动重新刷吧,命令写入EMMC,我之前也是这样,怎么都连不上了,后来重刷解决了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 15:56 | 显示全部楼层
接个显示器,armbian-config修改
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 16:00 | 显示全部楼层
命令行修改网口参数,最简单就是U盘重写EMMC
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 16:13 | 显示全部楼层
要么接显示器修改,要么重刷
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-27 16:23 | 显示全部楼层
感谢各位大神,我晚上回去折腾去。

点评

将电脑ip设置一下包括网关,这个不设置就登录不了。  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 16:43 | 显示全部楼层
13738132858 发表于 2020-11-27 16:23
感谢各位大神,我晚上回去折腾去。

将电脑ip设置一下包括网关,这个不设置就登录不了。

点评

网关设置成N1的IP地址吗?  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-27 16:58 | 显示全部楼层
keven2996 发表于 2020-11-27 16:43
将电脑ip设置一下包括网关,这个不设置就登录不了。

网关设置成N1的IP地址吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 18:11 | 显示全部楼层
2种方法。第一种就是网线接eth1,就是你的usb网卡,可以进,第二种重刷或者接显示器键盘改

点评

USB网卡我有,但是还是进不去啊。  详情 回复 发表于 2020-11-27 18:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-27 18:45 | 显示全部楼层
西瓜就是圆的 发表于 2020-11-27 18:11
2种方法。第一种就是网线接eth1,就是你的usb网卡,可以进,第二种重刷或者接显示器键盘改

USB网卡我有,但是还是进不去啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-20 01:22

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表