恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 326|回复: 6

[k2] 我的K2能进breed,不管刷什么固件刷完后显示网断

[复制链接]
发表于 2020-11-27 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的K2能进breed,不管刷K2的什么固件刷完,后显示网断。再按复位键还能进入breed界面。各位高手怎么回事?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 16:36 | 显示全部楼层
再按reset能进入breed---请问是通电状态还是断电状态按住reset……
刷机时拔出不需要的所有接线,只留下和电脑连的唯一一根网线
刷机前进breed中恢复出厂设置,刷机后双清或reset
浏览器使用无痕模式,尽量用谷歌浏览器
刷机时闪存布局可选对?
好吧,我想不出另外的注意事项了

点评

我是拔下电源按住复位,上电后能进入breed。刷机后以前都没问题,昨天刷高阁后成了这样。刷完K2的固件都断网。显示网线是叉。断电后在进breed还能进。我跟换8M内存后故障一样。  详情 回复 发表于 2020-11-27 17:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-27 17:00 | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2020-11-27 16:36
再按reset能进入breed---请问是通电状态还是断电状态按住reset……
刷机时拔出不需要的所有接线,只留下和 ...

我是拔下电源按住复位,上电后能进入breed。刷机后以前都没问题,昨天刷高阁后成了这样。刷完K2的固件都断网。显示网线是叉。断电后在进breed还能进。我跟换8M内存后故障一样。

点评

高恪刷的底包吗?能进去K2吗?  详情 回复 发表于 2020-11-27 20:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-27 18:08 | 显示全部楼层
上编程器写考内存。更换16M内存。故障依旧
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-27 20:20 | 显示全部楼层
bh3sfk 发表于 2020-11-27 17:00
我是拔下电源按住复位,上电后能进入breed。刷机后以前都没问题,昨天刷高阁后成了这样。刷完K2的固件都 ...

高恪刷的底包吗?能进去K2吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-30 12:46 | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2020-11-27 20:20
高恪刷的底包吗?能进去K2吗?

能进,如果第一次没识别,需要禁用网络后在开启。识别ip

点评

换个固件版本试试  详情 回复 发表于 2020-11-30 18:32
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-30 18:32 | 显示全部楼层
bh3sfk 发表于 2020-11-30 12:46
能进,如果第一次没识别,需要禁用网络后在开启。识别ip

换个固件版本试试,严格按照刷前恢复出厂刷后双清来操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-18 20:58

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表