恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 252|回复: 6

newifi d2 上面安装lede openwrt 能支持64位 PHP7吗?

[复制链接]
发表于 2020-11-28 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
newifi d2 上面安装lede openwrt 能支持64位 PHP7吗,刷了一个固件。上面是PHP7,但是是32位的,可道云32位的话不能上传超2G文件。这个能支持64位的PHP吗
怎么改成64位PHP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-28 12:00 | 显示全部楼层
问这个问题前能否换位思考一下,不说别的就是你,我不知道你的性别,就假设你是个男的,女的会的你都会,但是有一天你突发奇想,想要生一个孩子,……你想过载体不同吗?
不明白?转回来,假设男:32位cpu 女:64位cpu 那么请问谁能干谁……的……
在部分教程烂大街的年代应该都会装系统了吧!一颗64位的cpu可以装32(86)或64位的系统一颗32位的cpu只能装32位的系统 所以我的回答比你的问题字数要多很多……!

点评

好吧,因为我不知道 CPU是32位的。今天 找了下芯片资料,没说是32还是64的。  详情 回复 发表于 2020-11-28 19:13
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-28 13:00 | 显示全部楼层
CPU 是 32 位,不可能的
可道云代码有 bug 就应该叫他们去修复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-28 19:13 | 显示全部楼层
401626436 发表于 2020-11-28 12:00
问这个问题前能否换位思考一下,不说别的就是你,我不知道你的性别,就假设你是个男的,女的会的你都会,但 ...

好吧,因为我不知道 CPU是32位的。今天 找了下芯片资料,没说是32还是64的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-28 23:03 | 显示全部楼层
coolcxm 发表于 2020-11-28 19:13
好吧,因为我不知道 CPU是32位的。今天 找了下芯片资料,没说是32还是64的。

x86才分32和64 其他的均不可能支持64 arm除外

点评

MIPS 也分,而 1004kc 是 32 位  详情 回复 发表于 2020-11-29 11:35
明白了。谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-29 06:37
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-29 06:37 | 显示全部楼层
401626436 发表于 2020-11-28 23:03
x86才分32和64 其他的均不可能支持64 arm除外

明白了。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-29 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
401626436 发表于 2020-11-28 23:03
x86才分32和64 其他的均不可能支持64 arm除外

MIPS 也分,而 1004kc 是 32 位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-18 16:13

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表