QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

晒晒我的积分,终于不会再亏电费了。

64G 电信公网IP nat1
主路由单线多拨,其中一路专门给京东云,独享30M上传,upnp。京东云自身模式为Ap模式,关无线。
不稳定的几天一直在调试,最后两天才是正常的稳定的收益。
我的结论是: ap模式好过二级路由模式,还有就是设置改变后主路由和京东云都重启后再查看你的设置是否理想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我改成有线中继模式 然后一下午都没上传速度了

我的也是 设置中继模式没上传,切换路由器模式又好了  详情 回复 发表于 2020-11-28 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恭喜楼主先!
然后请教一下,

1,多拨固件是哪款?
(之前用过号称1000mb的op,多拨正常但是第二天就开始卡,有时连路由管理页面都进不去)

2,如何分一路专门给京东云?是不是要vlan什么的?一直想尝试一下。
我之前是光猫加交换机后连2个斐讯路由器分别拨号各带一京东云,使用倒也正常,但是收益跟单路由器加2京东云差不多。
徒增电费。

诚意请教

回复3楼的提问

高恪官方原版固件k2p 15333 不强制不并发 两拨 上传可以独立30m

你交换机加两个路由器 是有点浪费 一个k2p搞定 而且整洁

clouit 发表于 2020-11-28 22:00
我改成有线中继模式 然后一下午都没上传速度了

我的也是 设置中继模式没上传,切换路由器模式又好了

经过一天的观察 积分没减少 只是app里显示经过路由nat的流量没有了 cdn实际还在跑 只不过经过路由nat了  详情 回复 发表于 2020-11-29 23:09

高恪里面有多线策略 主备模式 策略路由jdcloud强制走某个wan. Upnp 里面也是走指定的wan , 其他走wan1   

下图供参考 我的这个固件自己手动开启了ssh 然后安装了很多必备的功能 比如连回家iptv直播回看 查看国外网站等功能。15333固件还是很好用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

传说免费版的15333可以识别MT7621的 512M的运存。。。  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:54

我刚买几天64G保本的,我家200M移动宽带光猫拨号,下面接的软路由,在挂着京东云,京东云开有线AP没上传流量咋回事?切换成路由器模式就有了,已经缓存50G了,有没有人指导一下

p13401369043 发表于 2020-11-28 23:15
我刚买几天64G保本的,我家200M移动宽带光猫拨号,下面接的软路由,在挂着京东云,京东云开有线AP没上传 ...

AP模式下看不到上传速度是正常的,真正的上传速度要从上级路由上看

哦哦哦,就是不用管了哇,没上传都正常对吧  详情 回复 发表于 2020-11-29 13:04

kongshnu 发表于 2020-11-29 11:26
AP模式下看不到上传速度是正常的,真正的上传速度要从上级路由上看

哦哦哦,就是不用管了哇,没上传都正常对吧

是的,就是这样的,你可以从上级路由看到上传和下载速度,我的目前平均120G/天,即1.4m/s,凌晨到早上速度会慢点,高峰时期速度会快一点。

我是3楼,谢谢楼主耐心回复。
之前用过魔改15333版本和其它版本的高恪,似乎无线信号特别弱。你那台是不一样弱呢?
我没有用额外的ap,就一个k2p管全家。
多拨当时也试过,应该可以用。
这两天收益似乎还可以,两台都有100左右。今天貌似上传更狠,明天起来估计有110左右。
最近想弄一台去我弟弟家,移动的,不知道有没有速度。方便后面上2代。
再次感谢楼主分享。

对了,楼主是京东云哪个版本固件?我升级过一次,现在两台都是1798,后来关了自动升级。