QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1做旁路由 GFW模式无法正确出国海淘海淘深造怎么解决?

N1做旁路由 GFW模式无法正确出国海淘海淘深造怎么解决?f大的 5.4.77-flippy-49+o ,光猫拨号做主路由,n1做旁路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dns问题,手动置顶一下要出国海淘的设备改成114.114.114.114
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有些人换主路由解决,有些人无法解决,改成绕过大陆IP模式吧

我饱受GFW困扰大半年了,

说的太笼统,你主路由和n1怎么设置的都不知道。

光猫拨号做主路由 n1设置旁路由  详情 回复 发表于 2020-11-29 21:40

gfw要配合访问控制使用。gfw和大陆白名单都是一个列表,区别是,gfw是列表内的出国海淘,白名单是列表内的不出国海淘。那么问题来了,哪个好用?那必须gfw好用,为什么呢?因为列表内的ip就那么几个,怎么可能全呢?不然还要你老更新干什么?那同样是不全,如果白名单不全,那么一大票国内域名和国外域名都出国海淘了,一方面这些国内域名莫名其妙出国海淘访问会变慢,出国海淘以后再访问国内增大了流量被识别风险,另一方面,一些资源网站会因为出国海淘而无法访问(地域限制)。那gfw又是什么结果呢?至少你访问国内还是和不用Helloworld的时候没区别,至于出国海淘还是有一些访问不了,那是因为gfw名单不全,所以需要访问控制里的——额外名单,即强制出国海淘名单,把你无法访问域名填进去即可

我现在使用绕过大陆模式正常,选gfw就不行  详情 回复 发表于 2020-11-29 21:41

helloyounger 发表于 2020-11-28 17:44
说的太笼统,你主路由和n1怎么设置的都不知道。

光猫拨号做主路由 n1设置旁路由

xjx03 发表于 2020-11-28 22:58
gfw要配合访问控制使用。gfw和大陆白名单都是一个列表,区别是,gfw是列表内的出国海淘,白名单是列表内的 ...

我现在使用绕过大陆模式正常,选gfw就不行

iluckone 发表于 2020-11-29 21:41
我现在使用绕过大陆模式正常,选gfw就不行

那你看不懂我说的话我就没办法了

我其实不是说海淘不成功 是正常的油条 推 都不能出去,只是太敏感 我才写的 海淘  详情 回复 发表于 2020-11-29 23:12

xjx03 发表于 2020-11-29 23:08
那你看不懂我说的话我就没办法了

我其实不是说海淘不成功 是正常的油条 推 都不能出去,只是太敏感 我才写的 海淘,正常油条这些都在gfw里 不用额外添加啊

iluckone 发表于 2020-11-29 23:12
我其实不是说海淘不成功 是正常的油条 推 都不能出去,只是太敏感 我才写的 海淘,正常油条这些都在gfw里 ...

我也没打海淘,打出国海淘他自动替换海淘

iluckone 发表于 2020-11-29 23:12
我其实不是说海淘不成功 是正常的油条 推 都不能出去,只是太敏感 我才写的 海淘,正常油条这些都在gfw里 ...

我的gfw没有你说的问题,不清楚你是设置原因还是其他原因,你连个图都没有

谢谢分享回复看看