恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求大佬解答疑惑!

openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined.img openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined.efi.img这两个固件在哪里有差别?分别适合于哪个场景?请求大佬们解答一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
esxi虚拟机更加适合哪个呢?

都可以 选这个吧 efi.img  详情 回复 发表于 2020-11-29 10:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
黑壳子 发表于 2020-11-29 09:57
esxi虚拟机更加适合哪个呢?

都可以

选这个吧
efi.img
没有efi的为传统bois启动,是以前的老电脑用的,当然新电脑也一样用,带efi的就是使用efi启动,efi是图形界面bois的第一代,第二代是uefi,现在发展到多少代我就不了解了,好久没组装电脑了,带eif的需要CPU支持,新CPU都支持,好处是开机速度快,可以带起2T以上硬盘,传统bois启动的话,插2T硬盘是认不了的,这些都是以前了解的,现在什么情况不知道,你就当听故事吧

好的 谢谢了 长知识了  详情 回复 发表于 2020-11-29 20:19
dan123 发表于 2020-11-29 11:52
没有efi的为传统bois启动,是以前的老电脑用的,当然新电脑也一样用,带efi的就是使用efi启动,efi是图形界 ...

好的 谢谢了 长知识了