恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于 ServerStatus 魔改的甜糖监控平台

ps:仅在 Armbian、Ubuntu、Debian(包括 arm、x86)等系统测试正常使用且能监控 docker 里的 ttnode 程序,其他系统自测。服务端建议使用有公网 IP 设备搭建,若无公网 IP 可使用 zerotier 组建内网。

服务端
1.创建配置文件:
  1. touch /opt/config.json
复制代码
config.json 配置说明与参考:
  1. {"servers":
  2. [
  3.      {
  4.          "username": "user1",
  5.          "name": "斐讯 N1",
  6.          "type": "移动 300M",
  7.          "host": "192.168.1.22",
  8.          "location": "客厅",
  9.          "password": "1234"
  10.      },
  11.      {
  12.          "username": "user2",
  13.          "name": "玩客云",
  14.          "type": "移动 500M",
  15.          "host": "192.168.3.38",
  16.          "location": "卧室",
  17.          "password": "1234"
  18.      }
  19. ]
  20. }
复制代码
其中
username:自定义用户名,客户端须与之相对应且不可与其他客户端重复,必填。
name: 自定义名称,将在前端页面显示,可不填。
host:客户端 IP,将在前端页面显示,可不填。
password:自定义密码,客户端须与之相对应,必填。

2.运行(必须先完第一步)
  1. docker run -d --restart=always --name=ttstatus \
  2. -v /opt/config.json:/config.json \
  3. -p 801:80 -p 35601:35601 \
  4. noreph/ttstatus
复制代码

其中
/opt/config.json:为配置路径。
-p 801:80:端口 801 可自定义。
-p 35601:35601:冒号之前的端口 35601 可自定义,建议默认。
运行之后可通过 ip:801 访问状态页面。

客户端
1.新建客户端文件 client.sh 并填入以下内容(按需修改相关参数):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.使用
  1. nohup bash client.sh >/dev/null 2>&1 &
复制代码

感谢:https://github.com/BotoX/ServerStatus

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
PT?上传这么多。

这算少的了  详情 回复 发表于 2020-11-29 18:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xiaomm 发表于 2020-11-29 18:32
PT?上传这么多。

这算少的了
看看

路过支持大佬
来自安卓客户端来自安卓客户端
忠诚可靠
来自安卓客户端来自安卓客户端
armbian系统可以弄吗

可以的,没问题  详情 回复 发表于 2020-11-30 09:28
35860937 发表于 2020-11-29 23:59
armbian系统可以弄吗

可以的,没问题
我要看看是说明
学习大佬的精神 顶起
路过支持大佬
路过支持大佬
谢谢了兄弟
好牛啊好牛啊