QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【 2020-12-02】K2P 闭源WIFI驱动+原生luci wifi配置+支持多SSID

本固件基于lean's lede,闭源WIFI驱动,加上支持原生luci配置wifi。
上图:

原生luci界面配置MT闭源驱动。
优势:
  • 支持多个ssid,2.4G和5G各支持4个ssid
  • 可以查看连接的客户端

已知缺陷:
  • 功率、信号强度、信噪比、国家代码显示不正确,但不影响luci界面配置。

如果使用breed刷机,请选择“斐讯”布局。
16M Flash:
https://cloud.189.cn/t/ZjIbU3fiaqM3(访问码:4xug)

硬改32M Flash:
https://cloud.189.cn/t/zUZv63E3uMR3(访问码:4duo)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看着不错,谢谢楼主分享,能不能换个其他网盘啊。

天翼不是比百度快吗?你有啥网盘推荐下呗  详情 回复 发表于 2020-11-30 12:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没科学sw

集成了打倒美帝,如果要自己编译其他软件,我也已经发了PR到lean的仓库,有兴趣可以一起研究  详情 回复 发表于 2020-11-30 12:52

andyxie5585 发表于 2020-11-29 22:20
看着不错,谢谢楼主分享,能不能换个其他网盘啊。

天翼不是比百度快吗?你有啥网盘推荐下呗

阿里,记得还有个什么123啥的,速度挺快。  详情 回复 发表于 2022-8-28 00:21

集成了hello world,如果要自己编译其他软件,我也已经发了PR到lean的仓库,有兴趣可以一起研究

仓库多少呢?看看

请问无线信号强度如何啊,谢谢。

我也不会专业测试,驱动就是闭源的,应该没多大差别。 华为荣耀9测试(单位dBm): 2G:距离路由器1米,强度-19到-26,隔一堵墙强度-34到-40 5G:距离路由器1米,强度-31到-34,隔一堵墙强度-42到-56  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:05

gdmcking 发表于 2020-12-2 16:25
请问无线信号强度如何啊,谢谢。

我也不会专业测试,驱动就是闭源的,应该没多大差别。

华为荣耀9测试(单位dBm):
2G:距离路由器1米,强度-19到-26,隔一堵墙强度-34到-40
5G:距离路由器1米,强度-31到-34,隔一堵墙强度-42到-56

很感谢了,我的k2p 现在是2.4的信号不好。  详情 回复 发表于 2020-12-9 12:24

几个月前在SDK试了下,编译时不用修改任何代码就能过cfg80211,iw也能认出来。但iwinfo完全没反应,就没折腾了。

闭源驱动是有CFG80211和WEXT的代码,但是实现不完整,没法用。我一开始也是打算开启CFG80211编译,但是发现用不了,又试了WEXT也不行,后来只能模仿PandoraBox,改iwinfo  详情 回复 发表于 2020-12-12 21:25

jjm2473 发表于 2020-12-2 17:05
我也不会专业测试,驱动就是闭源的,应该没多大差别。

华为荣耀9测试(单位dBm):

很感谢了,我的k2p 现在是2.4的信号不好。

237176253 发表于 2020-12-2 22:30
几个月前在SDK试了下,编译时不用修改任何代码就能过cfg80211,iw也能认出来。但iwinfo完全没反应,就没折 ...

闭源驱动是有CFG80211和WEXT的代码,但是实现不完整,没法用。我一开始也是打算开启CFG80211编译,但是发现用不了,又试了WEXT也不行,后来只能模仿PandoraBox,改iwinfo

K2P 闭源WIFI驱动 文件过期了  能传一份吗

jjm2473 发表于 2020-11-30 12:51
天翼不是比百度快吗?你有啥网盘推荐下呗

阿里,记得还有个什么123啥的,速度挺快。

地址异常没有文件