QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

别再来人啦,丁点收益不够你的电费!!!!

2020年8月入了一只128G尊享版无线宝,跑的AB插件。刚开始一天还能有120-180个积分,相当于1.2-1.8元。
后来我升级宽带,每个月+20元,把移动宽带从(100↓20↑)提到(300↓30↑),一天收益能达到2.2元。
可惜,就是昙花一现。
自从9月底发生京东维护宕机后,
现在B插件彻底是死了,不缓存,不上传,还占用了62G的内置硬盘
A插件半死不活,30兆的上传宽带,跑不到8兆

每天的收益不到100积分,连电费和宽带费都不够

官方app没有提供从AB插件改为单A插件 的申请入口
我陆续从10月份到现在12月1日,找了5次京东店铺客服改为A插件
每次都说改好了,至今还是AB插件,可见用户满意度

为什么京东无线宝来恩山开了板块却不运营,跑去百度贴吧?
因为恩山太专业,他们这么晚,早晚都会被喷!

为什么不让用户该为单A插件?
因为你的路由器不属于你的!如果都给你改A插件,他们怎么用B插件赚你的宽带钱。

为什么无线宝收益这么差,还敢继续发新机卖机器?
因为这本身就是一个庞氏请勿再发布任何维*贴,没新人进,老人怎么出来呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多是套路吗,,看看迅雷现在赚钱宝多少钱,一天几毛。

全是套路,官方各种打谜语。  详情 回复 发表于 2020-12-1 14:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sunjun1989 发表于 2020-12-1 14:18
多是套路吗,,看看迅雷现在赚钱宝多少钱,一天几毛。

全是套路,官方各种打谜语。

工作没稳定,住的地方宽带也才100m,不然就搞来玩玩了

30M上传能跑8M?多播???

他说的数字单位都是Mb  详情 回复 发表于 2020-12-2 11:38

这收入和64g的差不多了

上车晚了。害!现在一天也就二三十

今刚上车。  详情 回复 发表于 2020-12-6 12:21

把缓存都清掉试试,还有升级之后确定是公网IP???我的32尊享违禁词语,请勿再发了一个512的笔记本硬盘。。。最近10天收益还不错,,,电信200MBbps下行,30Mbps上行,无线宝下挂主路由下,主路由开DMZ指向无线宝,没开UPNP,NAT1公网。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你那电信路由器 在哪设计DMZ? 没找到 我现在64G  详情 回复 发表于 2020-12-6 12:19
接了硬盘才一块多,太坑了,保本的都有一块  详情 回复 发表于 2020-12-2 11:25

人越多 积分越少 楼主说得对

楼主说得对,大部分人的网络都不太行,就没什么收益

是的,很多人网不行,更多的是不会设置,以为买回来插上就能跑,其实要进光猫要申请公网地址还要懂点点网络....太累人了。  详情 回复 发表于 2020-12-2 10:40

wgcz 发表于 2020-12-2 08:08
楼主说得对,大部分人的网络都不太行,就没什么收益

是的,很多人网不行,更多的是不会设置,以为买回来插上就能跑,其实要进光猫要申请公网地址还要懂点点网络....太累人了。

公网不需要自己改,可以电话客服改,然后京东云拨号上网,这样是最方便的。  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:53
电信默认 都是内网IP 10.XXXX 的确需要申请公网IP  详情 回复 发表于 2020-12-6 12:20

这东西还有要设置啊,,本来就是按流量算钱。。你跟我说还要搞这搞那吗。。还是有有猫腻吗。

virusav 发表于 2020-12-1 22:07
把缓存都清掉试试,还有升级之后确定是公网IP???我的32尊享违禁词语,请勿再发了一个512的笔记本硬盘。 ...

接了硬盘才一块多,太坑了,保本的都有一块

坐享其成普遍都是70-80左右吧。。。  详情 回复 发表于 2020-12-3 00:13

yobdc957232834 发表于 2020-12-1 15:51
30M上传能跑8M?多播???

他说的数字单位都是Mb

B早就不行了 还不如单A:@