QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 路飞d

别再来人啦,丁点收益不够你的电费!!!!

virusav 发表于 2021-1-10 11:44
交换机接软路由,AX82和京东云接交换机,然后在软路由给京东云固定IP,开dmz指向京东云不香吗。。。想高 ...

为什么要开DMZ呢??外网访问nas、虚拟机里面远程怎么办?那点积分连1块钱都不到,根本没有必要为了几毛钱、甚至是几分钱放弃需求。如果你认为作为一级主路由就能得高分,建议你了解下很多64G保本的跑分情况

内网穿透不行吗。。。为什么要了解64G保本的跑分情况???我的是32尊享的。。。随便跑都150以上。。。  详情 回复 发表于 2021-1-26 17:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是说挂满多少天就给返京豆嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zyy3097 发表于 2021-1-12 21:34
为什么要开DMZ呢??外网访问nas、虚拟机里面远程怎么办?那点积分连1块钱都不到,根本没有必要为了几毛 ...

内网穿透不行吗。。。为什么要了解64G保本的跑分情况???我的是32尊享的。。。随便跑都150以上。。。

拜托,先了解下DMZ、UPNP,两个二选一即可,DMZ并不能增加连接数。即使你开DMZ,它也是只用一个30428端口,我不清楚非要开DMZ的意义在哪? 内网穿透2年前就弃用了,要看中转速度,动态DDNS能跑满70M上行。 我再  详情 回复 发表于 2021-1-27 18:49

virusav 发表于 2021-1-26 17:04
内网穿透不行吗。。。为什么要了解64G保本的跑分情况???我的是32尊享的。。。随便跑都150以上。。。

拜托,先了解下DMZ、UPNP,两个二选一即可,DMZ并不能增加连接数。即使你开DMZ,它也是只用一个30428端口,我不清楚非要开DMZ的意义在哪?
内网穿透2年前就弃用了,要看中转速度,动态DDNS能跑满70M上行。

我再官方群里,少的7分,多的300+的都看见了,不同版本、不同地区、不同线路、不同调度,分数差异很大,全看官方后台,各种强推插件,每天分数变化很大。到现在挂了82天,一共3216分,跟我挂在软路由的京东签到插件分数差不多,但是成本嘛。。。。

64G的为什么不能看跑分情况,我买它不是为了京豆收益,难道是为了给京东送钱?你不看看同等配置的路由器才多少钱。

最后,我常年玩网络,企业、家用的都玩过不少,家里的软路由性能、AP和网线都是全千兆,带千兆以上宽带都不是问题。我在这里回复,是想表达京东这个收益不稳定,全看官方调度。如果让我选择要不要买一个,我不肯定不会再买。

既然这么熟悉网络,,,为何不上32尊享,,加个硬盘,,申请个公网IP,跑A+B不香吗。。。有公网IP,,虽然是动态的,但起码远程NAS相对比较方便啊。。。而且跑分也高点。。。  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:41

zyy3097 发表于 2021-1-27 18:49
拜托,先了解下DMZ、UPNP,两个二选一即可,DMZ并不能增加连接数。即使你开DMZ,它也是只用一个30428端口 ...

既然这么熟悉网络,,,为何不上32尊享,,加个硬盘,,申请个公网IP,跑A+B不香吗。。。有公网IP,,虽然是动态的,但起码远程NAS相对比较方便啊。。。而且跑分也高点。。。

理由我在上面说明了,你跑的分高,不代表别的地区、线路、设备一定会高,要看后台调度。 我有公网IP,net1类型无误,没有公网IP我会用DDNS?? 再次确定,我家里的网络、设备、设置完全没有问题,请别以你的设备跑  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:34

zyy3097 发表于 2021-1-27 18:49
拜托,先了解下DMZ、UPNP,两个二选一即可,DMZ并不能增加连接数。即使你开DMZ,它也是只用一个30428端口 ...

他们不光坑小白,老手也照漂

我跟官方群里的客服沟通过,直接回复是调度的问题。  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:43

收益确实越来越低 准备出掉

感觉1台设备 这个网就是被白嫖

virusav 发表于 2021-1-27 21:41
既然这么熟悉网络,,,为何不上32尊享,,加个硬盘,,申请个公网IP,跑A+B不香吗。。。有公网IP,,虽 ...

理由我在上面说明了,你跑的分高,不代表别的地区、线路、设备一定会高,要看后台调度。
我有公网IP,net1类型无误,没有公网IP我会用DDNS??
再次确定,我家里的网络、设备、设置完全没有问题,请别以你的设备跑的分高质疑我的情况。

Newhand 发表于 2021-1-28 06:31
他们不光坑小白,老手也照漂

我跟官方群里的客服沟通过,直接回复是调度的问题。

zyy3097 发表于 2021-1-28 11:43
我跟官方群里的客服沟通过,直接回复是调度的问题。

知道你不好糊,干脆不翻你牌

82天3216分真滴强