QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

别买K2P了,入手99元的JCG Y2同等配置,

ccttast 发表于 2020-12-4 09:27
红米ac2100的5g也没功放,不妨碍信号在隔壁ac站d点信号网速最强(比k2p强),事实证明在业界标准下有没有 ...

tp7300 7400双7615, ac2600闲鱼也才70。可以毛子,比红米2100好多了,

捡漏的就别说了  详情 回复 发表于 2020-12-4 17:34
百兆是出来丢人的么  详情 回复 发表于 2020-12-4 12:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谁提供一下刷机方法,breed用哪个固件?感谢了

k2p通用啊……  详情 回复 发表于 2020-12-4 14:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Maximilian 发表于 2020-12-4 09:32
tp7300 7400双7615, ac2600闲鱼也才70。可以毛子,比红米2100好多了,

这个有线全百兆吧?

Maximilian 发表于 2020-12-4 09:32

百兆是出来丢人的么

ywgf88 发表于 2020-12-4 09:39
谁提供一下刷机方法,breed用哪个固件?感谢了

k2p通用啊……

k2p贵多少?

捡漏的就别说了

不是和 JCG836PRO 同等配置吗

楼主 ,我路由器到了,固件信息咋没了

你拆闪存下来啊,用编程器备份好 提取eeprom出来 刷K2P的breed 再刷固件  详情 回复 发表于 2020-12-5 15:36

cooleephone 发表于 2020-12-5 14:58
楼主 ,我路由器到了,固件信息咋没了

你拆闪存下来啊,用编程器备份好 提取eeprom出来 刷K2P的breed  再刷固件

别误导人了,本身原厂固件就可以直接 web 升级第三方固件,根本不需要拆机刷,刷 k2p 的 breed 更不对了,Reset 键的 gpio 都不一样。  详情 回复 发表于 2020-12-6 11:06
已经刷了华硕固件,没有2.4g  详情 回复 发表于 2020-12-5 15:50

一条寂寞的鱼 发表于 2020-12-5 15:36
你拆闪存下来啊,用编程器备份好 提取eeprom出来 刷K2P的breed  再刷固件

已经刷了华硕固件,没有2.4g

我刷了 无线的还行 就是MAC地址都变了  详情 回复 发表于 2020-12-11 20:02
hiboy的Y2专用固件有问题,我的也是刷完没有2.4g wifi,刷K2p的有双频wifi,或者你刷其他人的也有2.4g.  详情 回复 发表于 2020-12-6 15:58

一条寂寞的鱼 发表于 2020-12-5 15:36

别误导人了,本身原厂固件就可以直接 web 升级第三方固件,根本不需要拆机刷,刷 k2p 的 breed 更不对了,Reset 键的 gpio 都不一样。

gaawong 发表于 2020-12-6 11:06
别误导人了,本身原厂固件就可以直接 web 升级第三方固件,根本不需要拆机刷,刷 k2p 的 breed 更不对了 ...

咨询大神一下,JCG Y2通过官方web直接刷hiboy老毛子固件后,可以用breed-mt7621-pbr-m1.bin来刷breed吗?

当然可以啊。  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:20

cooleephone 发表于 2020-12-5 15:50
已经刷了华硕固件,没有2.4g

hiboy的Y2专用固件有问题,我的也是刷完没有2.4g wifi,刷K2p的有双频wifi,或者你刷其他人的也有2.4g.

是的,我找的另外一个人的包就有2.4g。就是不知道怎么刷breed换其他固件。  详情 回复 发表于 2020-12-9 10:12
等下版本吧,才第一次发,肯定会修复  详情 回复 发表于 2020-12-6 16:15

念念今生 发表于 2020-12-6 15:58
hiboy的Y2专用固件有问题,我的也是刷完没有2.4g wifi,刷K2p的有双频wifi,或者你刷其他人的也有2.4g.

等下版本吧,才第一次发,肯定会修复

估计不会修复,和AC836PRO一样的问题,到现在都没修复。  详情 回复 发表于 2020-12-6 21:09