恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10171|回复: 3

磊科路由器的主机列表都是这样的吗?

[复制链接]
发表于 2020-12-3 00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
285p,ip/mac手工绑定了,想看一下哪个主机带宽用量比较大,结果主机名不显示我填的,几乎全是未知,那我还要一个一个按照绑定的ip去核对?新款能显示手工输入的名称吗?
Snipaste_2020-12-03_00-11-54.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-3 01:13 | 显示全部楼层
基本都要自己填!

磊科好久没更新了


用软路由 刷 爱快吧

点评

可是自己填了也不显示,就很奇怪  详情 回复 发表于 2020-12-3 13:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-12-3 13:41 | 显示全部楼层
阿Dee 发表于 2020-12-3 01:13
基本都要自己填!

磊科好久没更新了

可是自己填了也不显示,就很奇怪
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-17 11:33 | 显示全部楼层
有线设备情况好些,基本还能显示;如图状况的基本都是无线接入的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-26 01:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表