QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] openclash中,如何设置国内直连

openclash已经使用一段时间了,但使用中发现,国内的一些流媒体网站无法打开,现在请教下,在openclash中,如何设置国内直连,不走旁路由。谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加入直连规则

怎么加入国内直连规则,能详细说说不  详情 回复 发表于 2020-12-3 21:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么加入国内直连规则,能详细说说不

clash设置太不人性化。太复杂。还是违禁软件+用用算了。

全局设置最下面, 设置自定义规则(顶部)
- DOMAIN-SUFFIX,google.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代理服务器组)
- DOMAIN-KEYWORD,google,DIRECT 匹配域名关键字(交由Proxy代理服务器组)

那里有规则说明,一看就明白,自己添加,别忘了在全局设置-规则设置中,将自定义规则选为启用

你好问下大神我在前面设置了规则好像并没有生效是什么问题呢  详情 回复 发表于 2021-12-14 01:51
大佬,请问我下面这么填写对吗? - DOMAIN-SUFFIX,91mjw.com.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代理服务器组) - DOMAIN-SUFFIX,mql5.com.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代理服务器组) - DOMAIN-KEYWORD,goog  详情 回复 发表于 2021-3-11 22:32
谢谢大佬造福菜鸟,请问""在设置自定义规则(顶部)""哪一行填写编辑,小白萌新不懂,请赐教,谢谢  发表于 2021-3-11 22:19

比如美剧网,91mjw.com,他的没一部美剧视频点击后会自动跳到新域名播放

woboo 发表于 2020-12-5 08:26
- DOMAIN-SUFFIX,google.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代 ...

大佬,请问我下面这么填写对吗?

- DOMAIN-SUFFIX,91mjw.com.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代理服务器组)
- DOMAIN-SUFFIX,mql5.com.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代理服务器组)

##- DOMAIN-SUFFIX,google.com,Proxy 匹配域名后缀(交由Proxy代理服务器组)
##- DOMAIN-KEYWORD,google,Proxy 匹配域名关键字(交由Proxy代理服务器组)
##- DOMAIN,google.com,Proxy 匹配域名(交由Proxy代理服务器组)
##- DOMAIN-SUFFIX,ad.com,REJECT 匹配域名后缀(拒绝)
##- IP-CIDR,127.0.0.0/8,DIRECT 匹配数据目标IP(直连)
##- SRC-IP-CIDR,192.168.1.201/32,DIRECT 匹配数据发起IP(直连)
##- DST-PORT,80,DIRECT 匹配数据目标端口(直连)
##- SRC-PORT,7777,DIRECT 匹配数据源端口(直连)

##排序在上的规则优先生效,如添加(去除规则前的#号):
##IP段:192.168.1.2-192.168.1.200 直连
##- SRC-IP-CIDR,192.168.1.2/31,DIRECT
##- SRC-IP-CIDR,192.168.1.4/30,DIRECT

嘉盛外汇托管 发表于 2021-3-11 22:32
大佬,请问我下面这么填写对吗?

- DOMAIN-SUFFIX,91mjw.com.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代理服 ...

像这样,英文状态
- DOMAIN-SUFFIX,91mjw.com,DIRECT

谢谢分享  发表于 2022-6-18 22:23

cike2056 发表于 2021-6-30 01:55
像这样,英文状态
- DOMAIN-SUFFIX,91mjw.com,DIRECT

谢谢大佬,现在换了小鸡过河的固件,很不错bypass的插件很方便,clash比较麻烦,暂时不用了

woboo 发表于 2020-12-5 08:26
- DOMAIN-SUFFIX,google.com,DIRECT 匹配域名后缀(交由Proxy代 ...

你好问下大神我在前面设置了规则好像并没有生效是什么问题呢

Domestic 这里选 Direct

游戏客户端不是国内IP怎么办  详情 回复 发表于 2022-7-16 02:21

huohou 发表于 2022-4-15 16:54
Domestic 这里选 Direct

游戏客户端不是国内IP怎么办