QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近发现京东云的产出跟主路由固件不同有很大分别

我最近试过3款新3的固件,分别是C大的padavan,HIBOY的PADAVAN,lean的潘多拉R20。
我的京东云是32G尊享带个500G机械,宽带是联通外网IP 20m上,100下。主路由newifi3,京东云都是放二级,主路由开放DMZ,UPNP

C大的padavan我用了一个多月,优点是稳定产出150以上的豆子,最多200多。

我11月27以前都是用C的padavan,然后用了5天HIBOY的每天都在150以下,最后两天用的潘多拉都在两百以上

今天早上9点多我看路由器连接都跑得很猛,潘多拉不好的地方就是看流量不方便直观,只能看连接数量,估计今天6号豆子也有200+

我再多用几天就能得出结论  潘多拉当主路由最好是偶然的还是必然的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最关键的是京东调度, 路由器固件NAT1 硬件加速有点关系

我刷了HIBOY的5天,不可能连着几天调度都不行吧? 然后用C大的一个多月连着调度都行?  详情 回复 发表于 2020-12-5 10:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qfnuzlr 发表于 2020-12-5 10:11
最关键的是京东调度, 路由器固件NAT1 硬件加速有点关系

我刷了HIBOY的5天,不可能连着几天调度都不行吧?
然后用C大的一个多月连着调度都行?

最关键的还是京东的调度,我移动千兆上行固定公网IP直接设置到京东云路由上,每天稳定80+。京东不调度,就算是我这种配置都没用。

我的跟你的情况不一样,不可能是调度问题。 我用C大一个多月京东调度都好?换了HIBOY固件5天就遇到调度不好了?  详情 回复 发表于 2020-12-5 10:24

Dishbird 发表于 2020-12-5 10:21
最关键的还是京东的调度,我移动千兆上行固定公网IP直接设置到京东云路由上,每天稳定80+。京东不调度,就 ...

我的跟你的情况不一样,不可能是调度问题。
我用C大一个多月京东调度都好?换了HIBOY固件5天就遇到调度不好了?

没关系的,纯粹是京东给不给调度

你说这京东不给调度的时间也太巧了,连着一个月给调度好我在用一个固件,我刚换一个固件立马连着5天调度又不好了,有这么巧的事?  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:05

主路由开放DMZ,UPNP,单机的话你这个只开一个 你会看到jdc上200+的

最近几天明显都跑的比较好而已

你看完了我打的字吗, 那我前面连着一个月都是150以上,都只是调度好?  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:07

eawaqa断头台 发表于 2020-12-5 10:45
没关系的,纯粹是京东给不给调度

你说这京东不给调度的时间也太巧了,连着一个月给调度好我在用一个固件,我刚换一个固件立马连着5天调度又不好了,有这么巧的事?

dangjiaxiaogui 发表于 2020-12-5 11:05
最近几天明显都跑的比较好而已

你看完了我打的字吗,
那我前面连着一个月都是150以上,都只是调度好?

不信你看看官方群里是不是这几天都跑的比之前好很多。。。。。  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:15
你觉得是那就是吧,当然不排除固件起作用,但更重要的是最近有调度,都跑的比之前好了,不信你现在再换回原来的固件,说不准也不差  发表于 2020-12-5 11:09

nazca001 发表于 2020-12-5 11:07
你看完了我打的字吗,
那我前面连着一个月都是150以上,都只是调度好?

不信你看看官方群里是不是这几天都跑的比之前好很多。。。。。

本帖子中包含更多资源

给你看看我之前的图,免得你说我吹牛。我从九月23号换了一个好一点的机械硬盘后,没见过低于140多的时候 [attachimg]429575[/attachimg][attachimg]429572[/attachimg][attachimg]429573[/attachimg][attachimg]429  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:39
我说的不仅仅是这几天好吗?我说是一个月好吗 我前面连续一个月都只是调度好? 碰巧换固件那5天又遇到连续不好?  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:22

dangjiaxiaogui 发表于 2020-12-5 11:15

我说的不仅仅是这几天好吗?我说是一个月好吗
我前面连续一个月都只是调度好?
碰巧换固件那5天又遇到连续不好?

nazca001 发表于 2020-12-5 11:22
我说的不仅仅是这几天好吗?我说是一个月好吗
我前面连续一个月都只是调度好?
碰巧换固件那5天又遇到 ...

真是京东调度问题,我低的时候六十几,高的时候三四百

看14楼图。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:40

dangjiaxiaogui 发表于 2020-12-5 11:15

给你看看我之前的图,免得你说我吹牛。我从九月23号换了一个好一点的机械硬盘后,没见过低于140多的时候

本帖子中包含更多资源

eawaqa断头台 发表于 2020-12-5 11:37
真是京东调度问题,我低的时候六十几,高的时候三四百

看14楼图。。。。。。。。。。。。。。