恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求网件WNR2000V3刷机指导

手上有一台网件WNR2000V3之前刷的是DD-WRT系统,想刷回官网(试过DD-WRT刷回方式都不行),之后通网线和路由器直接连接(使用TFTP刷回官网),显示器上传成功了,路由器就是不重启。通过ping192.168.1.1一直是通的。这款硬件CPU是AR9287 ,请问大神是我的刷机方式不对还是固件问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我R7500也是上传成功灭灯之后又是白灯在闪,同问
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看 跟2200是一样的 不..
NETGEAR WNR220020.jpg

NETGEAR WNR220010.jpg

NETGEAR WNR220022.jpg

NETGEAR WNR220021.jpg

NETGEAR WNR220023.jpg

NETGEAR WNR220024.jpg

NETGEAR WNR220014.jpg

NETGEAR WNR220015.jpg

NETGEAR WNR220011.jpg

NETGEAR WNR220013.jpg

NETGEAR WNR220012.jpg

NETGEAR WNR220019.jpg
NETGEAR WNR220016.jpg

一样 是aR9287的  详情 回复 发表于 2020-12-6 13:46
别折腾了  没意义。硬件配置太老了  刷了  ddwrt 也没想象中的稳定。  我有一台就是刷了 ddwrt  放着吃灰
来自安卓客户端来自安卓客户端
zyguowei 发表于 2020-12-5 20:08
看看 跟2200是一样的 不..

一样 是aR9287的
78年前的配置了,没必要折腾了。
这机器再带uboot的,因该不会刷死,可以30-30-30大法试下