QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决]armbian系统 使用docker-aria2下载经常导致系统卡死 应该是什么问题呢

换成另一位大神维护的aria2-pro 挂了一晚 不会卡死了
连接数多的时候webUI可能会响应慢 但是容器是正常运行不会挂掉的

===========

现在的格式是ntfs 不知道换成ext4会不会解决这个问题
现在用的是U盘 需要win下直接用的 就先不格式化了
刚买了个硬盘 到时候再测试

另附上我现在用的aria2
docker create \
  --name=aria2 \
  -e PUID=0 \
  -e PGID=0 \
  -e TZ=Asia/Shanghai \
  -e SECRET=不告诉你 \
  -e CACHE=32M \
  -e UT=true \
  -e RUT=true \
  -e FA=none \
  -e QUIET=true \
  -e RECYCLE=false \
  -e MOVE=true \
  -e SMD=false \
  -e ANIDIR=ani \
  -e MOVDIR=movies \
  -e TVDIR=tv \
  -e CUSDIR=cusdir \
  -p 6881:6881 \
  -p 6881:6881/udp \
  -p 6800:6800 \
  -v /data/aria2/config:/config \
  -v /mnt/mnts1/docker/Aria2Down:/downloads \
  --restart unless-stopped \
  superng6/aria2

-e CACHE 我改了很多次
从256到128到64到32
最后也都会遇到卡死
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试限制docker可使用内存“docker update -m 200M --memory-swap 200M aria2”

谢谢 我试试看  详情 回复 发表于 2020-12-5 19:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cache 64就行,玩docker了不考虑用ext4文件系统?

确实 新买的硬盘到了 再换  详情 回复 发表于 2020-12-5 19:47

xjx03 发表于 2020-12-5 19:29
cache 64就行,玩docker了不考虑用ext4文件系统?

确实 新买的硬盘到了 再换

xjx03 发表于 2020-12-5 19:27
试试限制docker可使用内存“docker update -m 200M --memory-swap 200M aria2”

谢谢 我试试看

刚刚把镜像换成另一位维护者的aria2-pro了