恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1808|回复: 7

[AX3600] 红米ax6现在可以修改DHCP的网关吗

[复制链接]
发表于 2020-12-5 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
想用红米ax6当主路由,想用lede系统的D2550工控机当旁路由因为D2550性能比较弱,怎么修改DHCP的网关保证数据由红米AX6转发出去呢?
235200ayyy57np7vqhnqfe.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-5 23:56 | 显示全部楼层
AX1800最新固件可以修改DHCP下发给客户端的网关地址了,AX6不清楚
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-6 01:08 | 显示全部楼层
ax6还没更新呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-6 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
ax6的dhcp关掉就好了,或者d2550开强制dhcp,然后重启ax6
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-7 19:00 | 显示全部楼层
为什么不用有线中续模式?反正都有软路由了,AX6做AP不就行了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-12-10 23:28 | 显示全部楼层
jinzijie 发表于 2020-12-7 19:00
为什么不用有线中续模式?反正都有软路由了,AX6做AP不就行了。

有人说软路由性能不强的话还是建议作旁路由?我看D2550好像跑不满千兆,我只是图它的lede固件
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-12-22 13:31 | 显示全部楼层
MXLDH 发表于 2020-12-6 08:43
ax6的dhcp关掉就好了,或者d2550开强制dhcp,然后重启ax6

ax6是主路由,关了dhcp怎么分配地址呢*靠旁路由分配?那本质上D2250变成主路由了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-25 20:15 | 显示全部楼层
AX6???
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-18 21:20

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表