QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 发现ios的局域网私有地址会导致上网慢

RT
两个iphone,两个ipad,之前家里人一直反映上网慢没注意,今天早上用ipad刷B站,打开首页卡顿,加载视频只有几十K,同时间iphone没问题

然后开始了漫长的调试,开关smartdns,开关$$各种设置,换DNS,各种无效

最后关掉ipad的wifi私有地址(假MAC地址)之后一切恢复正常,但是同时iphone这个选项也是打开的却一切正常,反正都关了了事

路由是RM2100+C大padavan 刚编译的最新版

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是和路由器不兼容 。我的手机没发现这个问题

应该是兼容性问题,我手机也没事,只有ipad有事,而且是两个手机都没事,两个ipad都有事~  详情 回复 发表于 2020-12-6 09:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fly610658136 发表于 2020-12-6 09:28
是不是和路由器不兼容 。我的手机没发现这个问题

应该是兼容性问题,我手机也没事,只有ipad有事,而且是两个手机都没事,两个ipad都有事~