QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】开启160MHz之后AX200无法连接

如题,路由器是友讯 DIR 878,任意选择 开160Mhz/固定信道36/区域选择USA  三项中的任何一项都无法连接,80Mhz+自动信道+China连接正常使用正常,固件也换了好几个都这个样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是ax200网卡,红米AC2100开160mhz完全正常,给你参考一下。

嗯,5月的时候入过,到手就刷了,没问题,后来出掉了  详情 回复 发表于 2020-12-6 16:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试一下 hanwckf出的 11月27号最新固件呢:
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases
DIR-878-5.0.trx

刷过这个,那几个大老的最新固件都刷过。。。  详情 回复 发表于 2020-12-6 16:19

jjit 发表于 2020-12-6 16:12
试一下 hanwckf出的 11月27号最新固件呢:
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases
DIR-878-5.0.tr ...

刷过这个,那几个大老的最新固件都刷过。。。

╩华夏の鹰╩ 发表于 2020-12-6 16:05
我也是ax200网卡,红米AC2100开160mhz完全正常,给你参考一下。

嗯,5月的时候入过,到手就刷了,没问题,后来出掉了

我换882固件再试试

2022年回来考古,遇到和楼主一样的问题,信道改成149就好了,但是网速只有867,1.7Gbps的话,半个小时就断连,然后也无法连接了。

149及以上不支持160mhz,所以能正常用,还是属于160mhz干扰断流  详情 回复 发表于 2023-4-7 15:45

xiaozhuan2013 发表于 2022-5-2 06:40
2022年回来考古,遇到和楼主一样的问题,信道改成149就好了,但是网速只有867,1.7Gbps的话,半个小时就断 ...

149及以上不支持160mhz,所以能正常用,还是属于160mhz干扰断流

5g开160hz我家开不了,开了两分钟后就断网,不知道是不是雷达干扰,2.4g正常

哈哈,这都三四年了,现在换了H3C,160正常,之前我用红米AX6的时候,选择160会有检测附近雷达,不知道是不是附近雷达干扰不能用  详情 回复 发表于 2024-2-15 20:19

anhuanchen 发表于 2024-2-13 22:33
5g开160hz我家开不了,开了两分钟后就断网,不知道是不是雷达干扰,2.4g正常 ...

哈哈,这都三四年了,现在换了H3C,160正常,之前我用红米AX6的时候,选择160会有检测附近雷达,不知道是不是附近雷达干扰不能用