QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 萌新准备入坑软路由:斐讯N1盒子均价150,还值得购买吗?D2550或者R2S如何?

现在N1越炒越贵了,价格基本到了150,这个价位来说似乎有更多可选的了,R2s带官方金属壳不过199,D2550价格也200以内。
我没玩过软路由,刚动这个念头,但是看网上吵的不可开交,有的说D2550最合适,有的说N1支持AES硬解性价比无敌,有的说R2s性价比无敌,到底咋选呢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
今天刚出了黑色 单机头110包邮

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆过  120能不能出手

私聊,咋联系?  详情 回复 发表于 2020-12-7 09:03

n1只能做旁路由 只有一个网口 做不了主路由

谁说不能做主路由,我用的爽歪歪的,了解一下单臂路由吧。  详情 回复 发表于 2020-12-7 15:27
看各路评价,做旁路由的效果似乎和做主路由毫无区别,深造、去广告等所有需要的功能都完美实现呀,那不就没关系了  详情 回复 发表于 2020-12-7 09:01

^_^  N1可以单臂路由模式,也还行

或者插个USB千兆网卡,跑200Mbps的宽带也可以一用

看你宽带大小 用途 预算来选

预算高一点换别的设备这货买回去最大的价值就是用来看电视

R2s怎么样?我看很多人说1037和1900都太老了  详情 回复 发表于 2020-12-7 09:02

zlf 发表于 2020-12-6 23:58
n1只能做旁路由 只有一个网口 做不了主路由

看各路评价,做旁路由的效果似乎和做主路由毫无区别,深造、去广告等所有需要的功能都完美实现呀,那不就没关系了

不不不,N1最稳定的还是单臂主路由,拿一个AP当无线,N1拨号那简直不要太稳定  详情 回复 发表于 2020-12-7 21:10
zlf
是 这些都能实现 没问题 但是他不是主路由  详情 回复 发表于 2020-12-7 17:51

2055372 发表于 2020-12-7 08:39
预算高一点换别的设备这货买回去最大的价值就是用来看电视

R2s怎么样?我看很多人说1037和1900都太老了

dreampjk 发表于 2020-12-6 23:03
拆过  120能不能出手

私聊,咋联系?

私聊 紫薯布丁  详情 回复 发表于 2020-12-8 00:02

d2550 2+4全套亚克力透明壳 刷好openwrt 带电源 开机自启140包邮送网线

嗯,确实便宜。但听说这个机器特别老了,并不如N1、R2S的性能,是这样吗?  详情 回复 发表于 2020-12-7 11:07

139460 发表于 2020-12-7 09:28
d2550 2+4全套亚克力透明壳 刷好openwrt 带电源 开机自启140包邮送网线

嗯,确实便宜。但听说这个机器特别老了,并不如N1、R2S的性能,是这样吗?

我看到了109的n1 值得买么?  详情 回复 发表于 2020-12-27 13:50
最好的还是n1  详情 回复 发表于 2020-12-7 15:12

学习一下,多谢分享

howhiyou 发表于 2020-12-7 11:07
嗯,确实便宜。但听说这个机器特别老了,并不如N1、R2S的性能,是这样吗?

他们并不是一个架构的东西,软路由主要看好不好刷固件,好不好玩,这个是x86架构,并且是双千兆网口,N1就一个网口,R2S的第二个网口是usb3. 0转的,和这种原生双千兆怎么比,如果你追求超小体积就买R2S。如果是正常家用当然是x86软路由比较好,D2550性能打N1还是没问题的好吧,扶墙300M没压力的啊,再高速也用不上了,所以自己抉择咯。需要的话联系我q992500767。

我的N1当单臂主路由在用,违禁软件扶墙测速可以到400m的带宽,够用不  详情 回复 发表于 2020-12-7 12:32