QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: howhiyou

[N1盒子] 萌新准备入坑软路由:斐讯N1盒子均价150,还值得购买吗?D2550或者R2S如何?

淡行陌路 发表于 2020-12-7 21:10
不不不,N1最稳定的还是单臂主路由,拿一个AP当无线,N1拨号那简直不要太稳定

一百多块钱买这玩意是真的没啥用啊。它不是干这个的东西。同价位还是x86 甚至硬路由。新三难道拨号不稳吗 才六十块钱。

你说没用就没用呗,这无所谓的  详情 回复 发表于 2020-12-7 21:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

139460 发表于 2020-12-7 21:34
一百多块钱买这玩意是真的没啥用啊。它不是干这个的东西。同价位还是x86 甚至硬路由。新三难道拨号不稳吗 ...

你说没用就没用呗,这无所谓的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

私聊      紫薯布丁

服了,爱信不信吧,N1纯纯炒起来的,楼上一个N1单机还想卖125。就这玩意都不如九十块钱贝壳云,性价比 比不过玩客云35块钱,真就都是韭菜。

年初90块买的黑色矿机,现在居然还这么保质。

当年可是理*产品,不保值可不行。  详情 回复 发表于 2020-12-13 00:34

确实是炒作起来的,超过100都不值

139460 发表于 2020-12-7 21:32
我只是在说这种arm架构的旁路由根本干不了什么,这种东西单网口就是很鸡肋,哪怕卖到四百块钱的R4S也比不 ...

n1盒子最大的优点就是不当旁路由或者单臂主路由当话,也可以干主业当电视盒子,比小米之类当盒子强,配置足够,何况当个500m带宽下当旁路由绰绰有余,主要还是看购买价格,价格太高就不合适类,失去了性价比,你卖当d2550也一样,带宽不高,价格够便宜买个当主路由也没问题,但是功耗肯定比n1高,n1正常运行也就二三瓦功耗,可以忽略电耗了。。。

软路由x86才是主流,配置方便还能兼顾nas,别跟我说什么n1也能作nas
, usb2.0和sata有可比性?可以去看看j1900,比d2550强,价格差不多。n1几十块时候性价比是挺高,现在这价格没啥意思,而且水还挺深

badcrazy 发表于 2020-12-8 14:20
软路由x86才是主流,配置方便还能兼顾nas,别跟我说什么n1也能作nas
, usb2.0和sata有可比性?可以去看看j19 ...

J1900现在太贵了,我说2550只是举个例子,选哪个这东西自己抉择吧,同价位,我更喜欢1037u,200块钱全套比1900还强。

macos229 发表于 2020-12-8 14:07
n1盒子最大的优点就是不当旁路由或者单臂主路由当话,也可以干主业当电视盒子,比小米之类当盒子强,配置 ...

电视盒子用x96max+不香?180块钱4+64的配置,遥控器加电源还带高清线。非要买个125的二手N1还没电源遥控器的玩意?真是奸商都给你们洗脑了吧。

电视盒子用x96max+不香?180块钱4+64的配置 这么优惠的价格真的?假的?不过外贸盒子最大的问题是 品控完全不行 质量要拼人品  详情 回复 发表于 2020-12-26 08:38
你想多了,我都说了价格合适有便宜可捡才买,可没说这阶段花一百多买二手值得这话,包括d2550,都是属于淘汰的电子垃圾范围了,性能太差,除了当个200m带宽的软路由,其他干啥都不合适,跑个需要aes加密的违禁词语真  详情 回复 发表于 2020-12-8 15:15

139460 发表于 2020-12-8 14:52
电视盒子用x96max+不香?180块钱4+64的配置,遥控器加电源还带高清线。非要买个125的二手N1还没电源遥控 ...

你想多了,我都说了价格合适有便宜可捡才买,可没说这阶段花一百多买二手值得这话,包括d2550,都是属于淘汰的电子垃圾范围了,性能太差,除了当个200m带宽的软路由,其他干啥都不合适,跑个需要aes加密的违禁词语真不如n1类带硬件aes的单口盒子性能好。想出手自己的货没问题,但是别吹自己当贬低其他坑小白当接盘侠就行。

淡行陌路 发表于 2020-12-7 21:10
不不不,N1最稳定的还是单臂主路由,拿一个AP当无线,N1拨号那简直不要太稳定

n1做主路由,iptv设置太麻烦。

139460 发表于 2020-12-8 14:51
J1900现在太贵了,我说2550只是举个例子,选哪个这东西自己抉择吧,同价位,我更喜欢1037u,200块钱全套 ...

整体cpu性能j1900强一点,功耗更低,干啥不用j1900?
1037u的gpu是强不少,但是软路由需要gpu么?

139460 发表于 2020-12-8 14:51
J1900现在太贵了,我说2550只是举个例子,选哪个这东西自己抉择吧,同价位,我更喜欢1037u,200块钱全套 ...

反正我的意见是要折腾就折腾x86,具体型号无所谓,n1不过是支持aes硬解密,其他性能没法比

本人150元包邮给你  哈哈