QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] <2024-04-05>X86精简稳定固件、集合上网插件、docker、多拨、adguardhome、甜糖

火... [复制链接]

首先感谢诸位大神的源码
https://github.com/coolsnowwolf/lede
https://github.com/openwrt/openwrt

每周同步更新源码插件此固件基于lean的lede分支源码编译而来
固件的核心风格是保留完整的上网功能,包括支持IPv6、多拨,同时我认为每个人都应该享有自由的完整的互联网体验,所以也集成了某404上网插件.
同时包含一些日常经常会使用到的工具,在此基础上尽可能的精简,追求高效及稳定

基本功能及插件如图

新增PRO版固件,详情请 点此链接直达

固件交流群:  TG群:https://t.me/joinchat/INGhzB0wRh720Ge0  

QQ频道:点击链接加入QQ频道【Myan's OP】:https://pd.qq.com/s/fp9weapi3        

QQ群 Myan's OpenWrt  745331575

(如1群满员请加2群)

QQ群 Myan's OpenWrt 2群 153654282

欢迎大家加入一起交流

如果你需要定制固件,欢迎随时进群联系

更新记录:

大家国庆假期快乐~

• v0.3.2   详细增改内容及更新日志点此
  • 后续版本将不再以日期命名,避免版本号重复
  • 顺便感概一下到目前为止固件已经更新了30多个版本,经历了一年零七个月,感谢各位水友的支持!

09-18 增改内容及更新日志点此

-------

08-20 日常积累更新 增改内容及更新日志点此

-------

07-20 增改内容及更新日志点此

-------

06-19 内核更新至 5.10.43 ,暂时移除 应用过滤插件其余积累更新 #内核版本 5.10.43#

-------

06-07 修复上版本IPv6可能失效的问题,新增FRPsquid,暂时移除多余主题,其余积累更新 #内核版本5.4.123#

-------

05-19 更新日志点此

-------

05-05 新增 WOL ,其余源码及插件同步更新 #内核版本5.4.115#

-------

04-20 新增 Hello World ,系统高级设置 ,其余源码及插件同步更新 #内核版本5.4.113#

-------

04-08 源码及插件同步更新 #内核版本5.4.109#

-------

03-26 移除 Bypass ,其余源码及插件同步更新#内核版本5.4.105#

-------

03-08 新增 Bypass、Dnsfliter、LXC容器移除v55r,其余源码及插件同步更新#内核版本5.4.101#

-------

02-26 新GOST、mt7612u 芯片的网卡驱动,其他源码及插件同步更新#固件内核版本5.4.100#

-------

02-19 新增NFS、wireguard ,源码同步更新#固件内核版本5.4.95#

-------
    02-12 大家新年快乐!
             修复修改主题设置时系统提示的错误,去除 strongswan-mod-kernel-libipsec 依赖包,可能会解决ipsec只能访问内网的问题(感谢一位水友提供的信息),具体请自测

-------

02-07 新增 OpenAppFilter应用过滤(注意:已知此插件与SFE冲突,并可能无法在旁路由模式下正常工作)、新增虚拟机格式固件#固件内核版本5.4.92#

根据水友反馈 01.30版在开启SFE的情况下可能导致莫名的重启,我也发现了这个问题,非常感谢这位水友的反馈!应该是源码导致的异常

如果你也出现设备莫名自动重启,请关闭 网络 > Turbo ACC 网络加速设置 > SFE Fast Path 加速

新版目前还未知会不会出现这个现象,希望大家使用测试之后能积极的回帖告诉我

本次更新范围较大涉及固件文件系统分区变更,建议先备份设置不保留配置升级,升级完成后恢复配置文件(应上次投票结果初始软件包空间增加了1G,虽然一共也没有几个人投票...)

我理解的精简不是固件容量小就是精简,而是在众多插件和功能上做好平衡,简约但不简单。希望固件能一直往着这个方向努力吧

--------------

01.30 新增 Godproxy滤广告SQM #固件内核版本5.4.91#

-------

01.24 新增 UU游戏加速器 ,ledeproxy暂时移除,预计下版本加入#固件内核版本5.4.91#

01.18 同步更新源码,新增 迅雷快鸟 Zerotier #固件内核版本5.4.86#

01.12 同步更新源码,内核现已支持跑甜糖,不过我没自己折腾过甜糖,有需求的朋友可以测试一下 #固件内核版本5.4.86#

01.06 新增 LedeProxy滤广告 (#固件内核版本5.4.85#

12.31 同步更新源码及插件 #内核版本5.4.85# (2020年对于很多人来说实在是太难了,我也不例外,希望新元年能够有新的开始)

12.25 新增EQOS插件(网速控制服务),如图所示在菜单 网络>网速控制 #内核版本5.4.84#(以后每次更新我会附上当前内核版本号)

12.22 调整了固件大小,默认可用空间增大,尽量去除无关插件保持固件核心风格(我看到有水友说到主题的问题,其实这个固件自带了13个主题,感兴趣的可以自己去切换尝试一下)

12.12 新增smartdns 修复一些小bug12.10 修复IPv6,新增微信推送。dockerman现已集成进固件

12.8 新增单独dockerman ipk插件(固件已集合所需依赖,直接使用固件自带文件传输上传至目录,然后进入/tmp/upload/目录安装)
ipk插件安装方法:

1. cd /tmp/upload/
  2. opkg install xxx.ipk #xxx.ipk为插件名称
复制代码

插件如图所示,支持IPv6、多拨 负载均衡、adguardhome、smartdns、DDNS、404上网插件、docker dockerman
还有一些少量小工具如 网易云灰色音乐解锁、本地kms服务器、京豆自动签到、微信推送等...
后期会持续更新单独ipk
固件自带较精简只保留了上网等插件
适合需求基本只需和谐上网的用户
同时保留了docker方便自行折腾

如果固件对你有用的话,不妨考虑点下方爱发电链接提供捐助:
https://afdian.net/a/myannascar

(固件更新维护免不了一些经济成本,如您能为此提供一些小小的捐助将会是对我最大的支持,十分感谢!)

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件每周更新
对其他插件有需求的可以在下方回帖告诉我
后期会单独编译一些插件整合出来,方便有需要的人自行安装使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
很棒的固件,已收藏!  发表于 2021-3-6 15:11
分享地址下载太太太慢了  发表于 2021-1-13 20:57
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
很棒的固件,已收藏!  发表于 2020-12-24 09:24

评分

freeqdqdqd + 1 网络掉包时候比较多
pterosaur11 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
weileyouxi11 + 1 大佬2.5G传输跑不满,只能跑到120多mb
qian9008 -1 格式有问题 无法导入 pve
灬心ζ海丶 + 1 2333
步好完 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jdspi15 + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
aaabbb2000 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
88544217 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
Saigetsu -1 这才几个菜啊,喝成这样……
dkxj213 + 2 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
nnttm + 1 下载地址真的太太太太慢了,才几K的速度
x812556774 + 1 下载地址太慢了,能否换个蓝奏云或百度网盘
tanyouf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lye1108 + 1 楼主请移步到1953楼,非常感谢。
Dawn° + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zjng + 1 楼主把Q群号发出来吧,我点链接无法显示此网页
sniper99999 + 2 建议增加NFS功能

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主伟大,,,

感谢!你是第一个回复我的人  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢!你是第一个回复我的人

感谢楼主,现在正在用你的精简固件做旁路由,之前是在:http://netflixcn.com/miji/id-46.html__page-2 看到的,不知道是不是同一个人,可以贴个打赏码,可以请你喝杯咖啡

那个不是我 谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2020-12-9 12:19

楼主幸苦!

谢谢分享,新手来学习

楼主nb哦哦哦

集合上网插件、docker、多拨、

谢谢分享!!!

非常感谢,下载下来试试!

找个好用的x86固件太难了

感谢楼主 !!!!

楼主给力 !!!!!!!!!!!!!

谢谢分享! 支持一下