QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

北京移动魔百盒CM201-2成功刷入潜龙大神固件。

已解决,刷成功了,感谢各位回复帮忙的大神们。

12月10日更新:拆机后显示芯片是海思MV300,主板是M8273,开机按菜单和音量-,进入rec,刷了潜龙大神的“cm201-2通用(emmc,nand,8268,8270,8273)免拆刷机固件2018-2”,重启出现移动logo,然后就黑屏了。换个固件刷“2018年朝歌老版cm201-2-Hi3798mv300-当贝强刷红外蓝牙语音固件-202011版”刷到一半就会出现这个错误,本人已经懵了B不知道哪个固件才是对的

12月8日:今年8月给老爸家换了北京移动的宽带,给了cm201-2的魔百盒,盒子厂家是易视腾的,老人平时就看看电视直播,结果从12月1日起开始收费了,本想安个第三方电视家这种app,结果提示不让装第三方应用,尝试了各种方法非ttl方案都无效,如果不刷机都无法安装第三方应用,那哪种方法适用于这款,感谢各位大神了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只有拆机刷,论坛有

我看拆机也有好多种,哪个适用于我这个?  详情 回复 发表于 2020-12-8 14:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pylbqq 发表于 2020-12-8 14:44
只有拆机刷,论坛有

我看拆机也有好多种,哪个适用于我这个?

lx1110 发表于 2020-12-8 14:45
我看拆机也有好多种,哪个适用于我这个?

短接2点那个

要看是那个厂家代工还有闪存是emmc还是nand的才能判断固件。之前我也有过一样型号的盒子我刷成别人定制的固件了不过不同厂家代工和闪存类型不能互刷

是不是要拆机才能看到  详情 回复 发表于 2020-12-8 14:57

lamhui 发表于 2020-12-8 14:53
要看是那个厂家代工还有闪存是emmc还是nand的才能判断固件。之前我也有过一样型号的盒子我刷成别人定制的固 ...

是不是要拆机才能看到

把apk文件放到U盘,修改文件名   .apk为 .zip 然后用机顶盒的文件管理找到U盘这个文件安装试试。我家的就是这样安装成功的

我这个原厂系统连文件管理都没有。。。  详情 回复 发表于 2020-12-8 15:02

lx1110 发表于 2020-12-8 14:57
是不是要拆机才能看到

才疏学浅,从你这盒子我看不出哪个厂家代工的,我的盒子就有标代码,闪存最直接还是拆机看反正就两颗螺丝而已。

大神,我已经拆了,主板图片已更新,主板是8273,闪存是emmc吧?  详情 回复 发表于 2020-12-10 09:10
易视腾的,我打电话问过怎么装第三方APP,告诉我不能安装 。。。  详情 回复 发表于 2020-12-8 15:03

刷了好多盒子了  安全的刷法就是拆机  看芯片型号和WIFI型号  。如果能找到本省的明确型号和牌照的固件,大部分能不拆刷。

拆机图片已更新,请大神帮忙看看  详情 回复 发表于 2020-12-10 11:19

dangjiaxiaogui 发表于 2020-12-8 14:59
把apk文件放到U盘,修改文件名   .apk为 .zip 然后用机顶盒的文件管理找到U盘这个文件安装试试。我家的就是 ...

我这个原厂系统连文件管理都没有。。。

不带U口吗?带的话不应该没有呀  详情 回复 发表于 2020-12-8 15:05

lamhui 发表于 2020-12-8 15:01
才疏学浅,从你这盒子我看不出哪个厂家代工的,我的盒子就有标代码,闪存最直接还是拆机看反正就两颗螺丝 ...

易视腾的,我打电话问过怎么装第三方APP,告诉我不能安装 。。。

lx1110 发表于 2020-12-8 15:02
我这个原厂系统连文件管理都没有。。。

不带U口吗?带的话不应该没有呀

有U口,我明白你说的啥意思了,晚上回家试试这方法  详情 回复 发表于 2020-12-8 15:06

dangjiaxiaogui 发表于 2020-12-8 15:05
不带U口吗?带的话不应该没有呀

有U口,我明白你说的啥意思了,晚上回家试试这方法

lx1110 发表于 2020-12-8 15:03
易视腾的,我打电话问过怎么装第三方APP,告诉我不能安装 。。。

厂家或者移动怎么可能告诉你可以安装呢。

花钱买个盒子好不好 非得费这个劲