QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷openwrt做旁路由,wifi就不能用了吗?

刷了n1做旁路由,https://www.right.com.cn/forum/thread-4060218-1-1.html控制插件和广告,dhcp,以前没玩过openwrt,弄完没有设置wifi的地方.
求教是这个固件就是没有wifi的,还是需要设置呢?谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做旁路由就不需要了吧,再开wifi不就会和 主路由的wifi互相干扰了

干扰吗?我的旁路由在另一个房间,准备wifi正好做路由用,就不用再装路由了  详情 回复 发表于 2020-12-9 00:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2020-12-9 00:02
做旁路由就不需要了吧,再开wifi不就会和 主路由的wifi互相干扰了

干扰吗?我的旁路由在另一个房间,准备wifi正好做路由用,就不用再装路由了

可以看一下这个帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-673287-1-1.html 不过 N1自带的无线芯片也很弱啊,速度最高就 百兆  详情 回复 发表于 2020-12-9 00:26

quakewzq 发表于 2020-12-9 00:17
干扰吗?我的旁路由在另一个房间,准备wifi正好做路由用,就不用再装路由了

可以看一下这个帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-673287-1-1.html
不过 N1自带的无线芯片也很弱啊,速度最高就 百兆

谢谢,不过不会制作镜像,完全看不懂啊,有个小白能操作的步骤和命令吗  详情 回复 发表于 2020-12-9 00:40

jjit 发表于 2020-12-9 00:26
可以看一下这个帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-673287-1-1.html
不过 N1自带的无线芯片也很 ...

谢谢,不过不会制作镜像,完全看不懂啊,有个小白能操作的步骤和命令吗

他的网站上有他做的固件下载: https://www.maxlicheng.com/openwrt/216.html 链接:https://1drv.ms/u/s!Amd1__3m9docgVi8UZFmlARWygT_?e=Dj0nUA 学习资料3为op镜像 固件 IP:192.168.10.1 固件账号:root  详情 回复 发表于 2020-12-9 00:43

quakewzq 发表于 2020-12-9 00:40
谢谢,不过不会制作镜像,完全看不懂啊,有个小白能操作的步骤和命令吗

他的网站上有他做的固件下载:
https://www.maxlicheng.com/openwrt/216.html
链接:https://1drv.ms/u/s!Amd1__3m9docgVi8UZFmlARWygT_?e=Dj0nUA
学习资料3为op镜像

12.5更新记录:截止12.5号,所有插件及固件均为最新版,各楼梯插件均添加了最新的Xray,你好世界,违禁词语还有pass,上传的固件为不带无线的功能的,因本人很少用此功能且只用来做旁路由,而且时间有限,无线的只能尽量更新,不能频繁的更新。

新添加的无线版固件里的插件截止11.24号止,均为最新版,没有无线的固件截止11.23为止,为最新版。无线版现只有49+o版,后续会继续添加49+版。并会持续更新。 使用说明:下载固件,解压用写盘工具  详情 回复 发表于 2020-12-9 09:39

n1自带的WiFi太太太弱了。我平时都是关掉的

蒲公英cy 发表于 2020-12-9 08:26
12.5更新记录:截止12.5号,所有插件及固件均为最新版,各楼梯插件均添加了最新的Xray,你好世界,违禁词语 ...

新添加的无线版固件里的插件截止11.24号止,均为最新版,没有无线的固件截止11.23为止,为最新版。无线版现只有49+o版,后续会继续添加49+版。并会持续更新。
                使用说明:下载固件,解压用写盘工具将固件写入U盘,然后插上N1盒子的USB口通电开机  稍等一会儿,待 OpenWrt启动后即可使用,如若U盘没启动成功,试着换一个U盘重新写盘然后插入启动。
网盘只看到12.7和12.5,不知道说的这个无线版本哪里下载呢,谢谢

估计删了 前2天还有看到11月的版本 不行就刷F大原版吧 N1的wifi鸡肋  详情 回复 发表于 2020-12-9 11:04

quakewzq 发表于 2020-12-9 09:39
新添加的无线版固件里的插件截止11.24号止,均为最新版,没有无线的固件截止11.23为止,为最新版。无线版 ...

估计删了  前2天还有看到11月的版本  不行就刷F大原版吧  N1的wifi鸡肋

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-9 11:47

蒲公英cy 发表于 2020-12-9 11:04
估计删了  前2天还有看到11月的版本  不行就刷F大原版吧  N1的wifi鸡肋

好的,谢谢

可以的啊,我就是这么用的,f大的固件,我主路由在客厅,n1放大房里,通过有线网络链接的,n1的WiFi正好可以弥补我主路由在大房信号差的问题

谢谢,思路更清晰了  详情 回复 发表于 2020-12-9 13:07

tsunami_liao 发表于 2020-12-9 12:48
可以的啊,我就是这么用的,f大的固件,我主路由在客厅,n1放大房里,通过有线网络链接的,n1的WiFi正好可 ...

谢谢,思路更清晰了

tsunami_liao 发表于 2020-12-9 12:48
可以的啊,我就是这么用的,f大的固件,我主路由在客厅,n1放大房里,通过有线网络链接的,n1的WiFi正好可 ...

我也想这么用,请问你刷的哪个固件

350309726 发表于 2021-5-12 09:21
我也想这么用,请问你刷的哪个固件

就是flippy的固件啊,用的56+o