QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 小米4a千兆版怎么刷回官方

现在有breed,没有官方bootloader,请问各位大佬,怎么刷回官方,另可求一份官方的BootLoader
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-4054821-1-1.html 看这个帖子 里面有附件和怎么刷回去。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4056716-1-1.html  这个帖子里面的附件有救砖工具。配合上面那个帖子的附件包文件用。

老哥,我用这个教程好像也变砖了。。准备恢复官方。先在breed刷入uboot,然后就进不去breed了。用官方工具刷不了,路由器电源灯一直暗蓝色。求解救  详情 回复 发表于 2021-2-27 15:04
老哥,根据教程,先在breed中bootloader,然后用修复工具使用官方固件修复,然后就变砖了,现在breed也进不去了,有什么救砖的方法不  详情 回复 发表于 2020-12-9 17:05
谢谢,我先去试试了  详情 回复 发表于 2020-12-9 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

飞奔吧猕猴桃 发表于 2020-12-9 16:07
https://www.right.com.cn/forum/thread-4054821-1-1.html 看这个帖子 里面有附件和怎么刷回去。

https: ...

谢谢,我先去试试了

老哥,根据教程,先在breed中bootloader,然后用修复工具使用官方固件修复,然后就变砖了,现在breed也进不去了,有什么救砖的方法不

变砖了??我前天才刷回官方然后又从头刷的c大padavan,来回刷了前两次都没变砖啊。先去小米路由器官网把r4a千兆版的官方固件下载好备用,再用breed把第一个帖子的uboot附件刷进去,然后打开第二帖的的小米官方救砖  详情 回复 发表于 2020-12-9 18:48

muzhi621 发表于 2020-12-9 17:05
老哥,根据教程,先在breed中bootloader,然后用修复工具使用官方固件修复,然后就变砖了,现在breed也进 ...

变砖了??我前天才刷回官方然后又从头刷的c大padavan,来回刷了前两次都没变砖啊。先去小米路由器官网把r4a千兆版的官方固件下载好备用,再用breed把第一个帖子的uboot附件刷进去,然后打开第二帖的的小米官方救砖工具,按提示上传准备好的官方ROM,然后等就行了啊。官方救砖工具打开后界面左下角有提示灯闪操作的呀,这不过会有较长一段时间的黄灯要等待成蓝灯。你再仔细看看研究研究?

breed下刷入官方bootloader,然后用官方修复工具刷入小米固件。那eeprom什么时候写入?  详情 回复 发表于 2021-10-27 21:54
研究过了,就是这个操作,获取不到网络ip了,也看不到WiFi信号,breed也进不去了,  详情 回复 发表于 2020-12-9 19:12

飞奔吧猕猴桃 发表于 2020-12-9 18:48
变砖了??我前天才刷回官方然后又从头刷的c大padavan,来回刷了前两次都没变砖啊。先去小米路由器官网把 ...

研究过了,就是这个操作,获取不到网络ip了,也看不到WiFi信号,breed也进不去了,

breed下刷入了官方bootloader后,breed肯定进不去了啊。用网线连接lan和电脑,电脑设置ip地址,启动修复工具,刷入固件  详情 回复 发表于 2021-10-27 21:57
官方工具没报错吗?一套步骤结束啥都没?路由器上灯啥颜色啊?红色?  详情 回复 发表于 2020-12-9 19:21
电脑重启,再从官方救砖工具开整,再试一次,不行就售后了吧。  详情 回复 发表于 2020-12-9 19:15

muzhi621 发表于 2020-12-9 19:12
研究过了,就是这个操作,获取不到网络ip了,也看不到WiFi信号,breed也进不去了,

电脑重启,再从官方救砖工具开整,再试一次,不行就售后了吧。

官方工具没报错吗?一套步骤结束啥都没?路由器上灯啥颜色啊?红色?

我已经放弃了,试过了几次,唉  详情 回复 发表于 2020-12-15 10:00

飞奔吧猕猴桃 发表于 2020-12-9 19:21
官方工具没报错吗?一套步骤结束啥都没?路由器上灯啥颜色啊?红色?

我已经放弃了,试过了几次,唉

老哥,我用这个教程好像也变砖了。。准备恢复官方。先在breed刷入uboot,然后就进不去breed了。用官方工具刷不了,路由器电源灯一直暗蓝色。求解救

breed中刷入官方uboot后,就断电,然后电脑设置ip,启动修复工具,写入官方固固件  详情 回复 发表于 2021-10-27 21:55

飞奔吧猕猴桃 发表于 2020-12-9 18:48
变砖了??我前天才刷回官方然后又从头刷的c大padavan,来回刷了前两次都没变砖啊。先去小米路由器官网把 ...

breed下刷入官方bootloader,然后用官方修复工具刷入小米固件。那eeprom什么时候写入?

予你百年情深° 发表于 2021-2-27 15:04
老哥,我用这个教程好像也变砖了。。准备恢复官方。先在breed刷入uboot,然后就进不去breed了。用官方工 ...

breed中刷入官方uboot后,就断电,然后电脑设置ip,启动修复工具,写入官方固固件

breed下刷入了官方bootloader后,breed肯定进不去了啊。用网线连接lan和电脑,电脑设置ip地址,启动修复工具,刷入固件

赞同一下  详情 回复 发表于 2022-2-15 22:14

GrantJ 发表于 2021-10-27 21:57
breed下刷入了官方bootloader后,breed肯定进不去了啊。用网线连接lan和电脑,电脑设置ip地址,启动修复 ...

赞同一下

在线等,我修复工具修改网卡失败怎么办