QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾讯王卡第三部分,改手机imei操作记录,以及4g测速

操作有害,请勿模仿,出现问题,概不负责。
本人手机为360 n6 pro,
一, 改imei(方法有很多,以最简单的为例)
拨号盘输入*20121220#   -----工程模式-----通信类设置 ----- 其他信息
360 n6 pro的密码为当前日期加imei后四位;(手机输入*#06#*即可查看imei)
然后点击其他信息模式-----点击Usb切换-----点击切换到高通模式

插入电脑,安装高通工具及驱动

二,手机卡位不够请使用卡贴。

三,本人手机测试图
360 n6 pro 4g手机 测试结果(网速与自己手机网卡。基站负载。以及通信频段,地理位置等有关,我的手机上传不行,卡放记录仪里面是上传下载都是40mbps)

5g测速有请mjj提供,本人没有条件测试,发扬共享精神,我编写这个贴子花了我几个小时

改电源可以看我前面的贴子,
购买地址。微信搜索腾讯王卡出行助手
感兴趣可以一起交流。qq群:1135075071

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个弄了之后的作用是?????

为了使我的手机可以插电话卡呀  详情 回复 发表于 2020-12-9 19:47

妙妙功效推荐你

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-9 16:15
这个弄了之后的作用是?????

为了使我的手机可以插电话卡呀

大神nb,请问这样做能打电话吗?是突破限速了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-9 20:01

tiji 发表于 2020-12-9 19:47
为了使我的手机可以插电话卡呀

大神nb,请问这样做能打电话吗?是突破限速了吗?

永不限速怎么会限速呐。。。  详情 回复 发表于 2020-12-9 20:48

asfa 发表于 2020-12-9 20:01
大神nb,请问这样做能打电话吗?是突破限速了吗?

永不限速怎么会限速呐。。。

说了半天也没有进入主题。有什么作用?

因为卡本来不能插手机呀。。。。。  详情 回复 发表于 2020-12-10 01:26

alujixiang 发表于 2020-12-9 23:41
说了半天也没有进入主题。有什么作用?

因为卡本来不能插手机呀。。。。。

tiji 发表于 2020-12-10 01:26
因为卡本来不能插手机呀。。。。。

大王卡怎么不能打电话呢?费解!!!

腾讯王卡出行版,不限速不限流量的  详情 回复 发表于 2020-12-10 20:32

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-10 13:15
大王卡怎么不能打电话呢?费解!!!

腾讯王卡出行版,不限速不限流量的