恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] K3梅林384.19.0离线安装SS但无法开启

由于梅林384.19.0已经禁止安装SS,通过解除限制命令离线安装上了SS(版本为SS_1.0.4.tar,下载地址:点击下载),但是无法开启配置相当参数,只要配置好参数点击保存应用,就会自动删除这些参数,这个怎么破?

附件上离线安装的破解方法
ssh登录上去以后,复制下面的命令,即可破除离线安装限制。

sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你去节点管理导入链接添加几个节点测试

安装后,隔了一会添加了几个节点后就可以了。应该路由器反应不过来!  详情 回复 发表于 2020-12-10 00:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hhsws 发表于 2020-12-10 00:20
你去节点管理导入链接添加几个节点测试

安装后,隔了一会添加了几个节点后就可以了。应该路由器反应不过来!
老哥还在用联通吗,重庆是不是不能多拔了

是的,重庆联通不能多拨了  详情 回复 发表于 2020-12-23 15:42
我的是梅林380,想改384,因为可以订阅更新节点
好几年没搞过K3了,一直软路由玩,现在想搞一个单独路由器都不会刷机了。。。
记得以前就是怎么开机能进一个BREED好像,然后导入固件看进度条就好了,现在教程都找不到
yushaye 发表于 2020-12-21 14:49
老哥还在用联通吗,重庆是不是不能多拔了

是的,重庆联通不能多拨了
支持什么路由器 小米路由器pro支持不
来自安卓客户端来自安卓客户端