QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: itpleb

[ikuai] 现有有人用爱快吗?

lorden 发表于 2020-12-10 02:14
我直接硬路由+pve里面开win10和debian了,爱快旁路由越用越觉得没什么用就放弃了
主路由原来我一般都是矿 ...

请问windows和denian里面你一般跑什么应用呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

雷帝彬 发表于 2020-12-11 14:27
你这个套路 只能指定设备的dns
,我意思不用指定

你要想所有设备都经过旁路由也是可以的,爱快和OP互指网关,OP关DHCP,爱快开启DHCP即可,不过这样有一个路由挂了网络也挂了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jack228 发表于 2020-12-10 08:36
爱快做主路由,OP旁路由,折腾OP的时候不断网,省的家里人抱怨,爱快还是很稳定的。

对。所以就这样。

挺好用的,懒得整esxi,直接爱快加op还是挺好用的

带宽不高用爱快的虚拟机还行,带宽高的话,爱快虚拟机的性能是不行的  详情 回复 发表于 2020-12-15 08:31
来自微站

chenxiaofeng 发表于 2020-12-14 23:58
挺好用的,懒得整esxi,直接爱快加op还是挺好用的

带宽不高用爱快的虚拟机还行,带宽高的话,爱快虚拟机的性能是不行的

jack228 发表于 2020-12-14 10:00
爱快是开DHCP,负责国内网络,需要富强的设备手动指定。

爱快 dhcp 可以指定每台设备的网关和ip么  
爱快正常设置  op 网关指向爱快    在爱快设置出国海淘的设备  网关指向op 是这意思么

需要富强的设备手动指定网关为OP地址。  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:36

arg10 发表于 2020-12-15 09:32
爱快 dhcp 可以指定每台设备的网关和ip么  
爱快正常设置  op 网关指向爱快    在爱快设置出国海淘的设 ...

需要富强的设备手动指定网关为OP地址。

哦 我一起也是这样弄得 每次设置比较折腾 我还以为爱快可以区别分配呢  详情 回复 发表于 2020-12-15 11:41

esxi下爱快2个月 op旁  挺稳 准备去掉爱快 企业路由做主路由.

jack228 发表于 2020-12-15 09:36
需要富强的设备手动指定网关为OP地址。

哦   我一起也是这样弄得   每次设置比较折腾   
我还以为爱快可以区别分配呢

每个人使用的环境不同,我这里单独设置很方便,就个别设别,大部分设备是不需要富强的。如果大批量的设置肯定是很麻烦的。  详情 回复 发表于 2020-12-15 13:09

arg10 发表于 2020-12-15 11:41
哦   我一起也是这样弄得   每次设置比较折腾   
我还以为爱快可以区别分配呢

每个人使用的环境不同,我这里单独设置很方便,就个别设别,大部分设备是不需要富强的。如果大批量的设置肯定是很麻烦的。

我之前也这么干 k2p 下面挂个n1 用时候开着 不用时候关了 后来觉得折腾就把n1彻底关了 k2p 直接出国海淘  详情 回复 发表于 2020-12-15 16:22

jack228 发表于 2020-12-15 13:09
每个人使用的环境不同,我这里单独设置很方便,就个别设别,大部分设备是不需要富强的。如果大批量的设置 ...

我之前也这么干  k2p 下面挂个n1  用时候开着 不用时候关了   
后来觉得折腾就把n1彻底关了  k2p 直接出国海淘

请问 单网口软路由+vlan交换机,爱快主路由 里怎么设置网口

我现在有个问题,ikuai主路由经常出现访问慢,网速只有1m/s的情况,然后持续一两个小时就好了。

借楼问一下,爱快nat类型始终是端口限制,怎么设置

用了快一个月感觉还行