QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 萌新求大佬解答 想把家里网用k2p做网桥点对点发射到别人家可以实现吗

手里有2个k2p 打算做网桥来用 100米可视无遮挡 一个发射信号一个接收信号这样能实现吗 具体怎么设置刷什么固件求大佬解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-3247389-1-1.html
k2p加装poe供电
固件随意
但是2.4G天线得改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该可以但是信号不会很强和延时会较大,毕竟不是定向天线

xiaomm 发表于 2020-12-10 19:58
https://www.right.com.cn/forum/thread-3247389-1-1.html
k2p加装poe供电
固件随意

大佬用5G信号传输 2.4G不用可以吗

没问题 前提是无遮挡 接受端的k2p刷老毛子中继 不会有延迟 但是网速有衰减  详情 回复 发表于 2020-12-10 20:23

lamhui 发表于 2020-12-10 20:17
应该可以但是信号不会很强和延时会较大,毕竟不是定向天线

改那种平板定向天线呢

那可能会更加差,因为天线和各种参数和发射功率都是厂家出厂弄到最优值的自己改天线可能会越弄越差。到最后徒劳

gsz202 发表于 2020-12-10 20:19
大佬用5G信号传输 2.4G不用可以吗

没问题 前提是无遮挡 接受端的k2p刷老毛子中继 不会有延迟  但是网速有衰减

小ybimo 发表于 2020-12-10 20:23
没问题 前提是无遮挡 接受端的k2p刷老毛子中继 不会有延迟  但是网速有衰减

大佬还有个问题就是 接收端k2p接收+发射wifi信号 还是lan口接个二级路由器来发射wifi呢

直接 接收+发射 没啥问题的  详情 回复 发表于 2020-12-10 20:42

跟你说个方案吧 蹭网我比较有心得的 打工仔需要经常换地方!中继直接请淘汰2.4G信号吧 无论城市还是农村 农村在无信道干扰的情况下 可以用 城市就别想的  (其实现在的网络环境没啥区别 农村wifi也多)

5G信号蹭网  其实信号不强都没关系 实测只会衰减网速  延迟不会有太大变换  曾经在中继5g信号 网速上下不过5mbps下打lol 没有丝毫问题 pin值在40左右 湖北地区 甚至开加速器玩韩服也没问题.前提是主人家的wifi不能有看高清视频

要是你需要5G中继的稳定 100米无遮挡  其实2个k2p 没啥问题  更好的方案是 你刷一个官改做5g信号源 放在窗边 对着你需要接受的方向
然后淘宝上或者咸鱼买一个二手下来的工程cpe 做接受端 几十块的都行 桥接就行了  保你延迟和网速 根本不会有太大变化

你看我的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gsz202 发表于 2020-12-10 20:32
大佬还有个问题就是 接收端k2p接收+发射wifi信号 还是lan口接个二级路由器来发射wifi呢

直接 接收+发射 没啥问题的

小ybimo 发表于 2020-12-10 20:42

你这个啥设备   我家里光纤 想弄网桥点对点到后面小区的顶层给亲戚家

搜索锐捷cpe 但是这牌子 系统很难用 我是图便宜  详情 回复 发表于 2020-12-10 20:53

小ybimo 发表于 2020-12-10 20:42

我就想用5G来点对点   还有就是5.8G的网桥也看了都是百兆的  千兆的要几百块没舍得

如果你需要的是千兆桥接 k2p 恐怕没这个能力 至于需要达到怎样的预期只有你自己明白了 毕竟这玩意也跟钱挂钩 百兆内 工程垃圾CPE足以  详情 回复 发表于 2020-12-10 20:50

gsz202 发表于 2020-12-10 20:46
我就想用5G来点对点   还有就是5.8G的网桥也看了都是百兆的  千兆的要几百块没舍得

如果你需要的是千兆桥接  k2p 恐怕没这个能力 至于需要达到怎样的预期只有你自己明白了 毕竟这玩意也跟钱挂钩 百兆内 工程垃圾CPE足以

gsz202 发表于 2020-12-10 20:44
你这个啥设备   我家里光纤 想弄网桥点对点到后面小区的顶层给亲戚家

搜索锐捷cpe  但是这牌子 系统很难用  我是图便宜

还是拉网线稳定