QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] Openwrt无线5g网速慢的问题

https://www.right.com.cn/forum/thread-4048412-1-1.html
本来想用ac2100做科学插件和去广告的路由,可是发现存储太小了,很容易就满了,于是单纯的,路由功能
发现无线尤其是5g速度期满,只有17MB,k2p刷的老毛子c大版,38m
500m的带宽,都不合格啊,
求大佬指点,openwrt无线5g慢的问题
都说这个固件最稳定,可是目前真没发现,上手难度却是难了不少
霍霍万岁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D43

推荐一个;

这个日更的,好坏没有办法评价;只是日更的话,估计没有时间测试。。。😄
如果单纯路由功能;就老毛子。。。我就是N1+AC2100.。。。

可惜了全是红米固件,我是小米ac2100  详情 回复 发表于 2020-12-11 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xyzjhe 发表于 2020-12-11 20:14
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D43

推荐一个;

可惜了全是红米固件,我是小米ac2100

刷纯净版的固件 别整些花里胡哨的

其实我只需要一个打到美帝一个去广告和dhcp屏蔽电视和软件升级网址,一共这三个功能. 可是根本没有这样的纯净包存在,安装ipk,又是难上加难,不是很熟悉特别难装  详情 回复 发表于 2020-12-11 20:35

yang1996 发表于 2020-12-11 20:31
刷纯净版的固件 别整些花里胡哨的

其实我只需要一个打到美帝一个去广告和dhcp屏蔽电视和软件升级网址,一共这三个功能.
可是根本没有这样的纯净包存在,安装ipk,又是难上加难,不是很熟悉特别难装

是不是广告过滤导致的?目前联通500M,5g贴脸可以到370M左右,也是openwrt。不过我设备不支持160hz,开了无法联网,只用了80hz。
然后没发现ipk难装,直接opkg呀。估计是你都是非官方ipk……

不懂啊,装openclash装不上,装京东签到也装不上,另外有160hz,不过开了也没鸟用啊,15MB都超不过 我把插件全关了测的速.插件本身问题  详情 回复 发表于 2020-12-11 21:38

avin4 发表于 2020-12-11 21:09
是不是广告过滤导致的?目前联通500M,5g贴脸可以到370M左右,也是openwrt。不过我设备不支持160hz,开了无 ...

不懂啊,装openclash装不上,装京东签到也装不上,另外有160hz,不过开了也没鸟用啊,15MB都超不过
我把插件全关了测的速.插件本身问题

quakewzq 发表于 2020-12-11 20:35
其实我只需要一个打到美帝一个去广告和dhcp屏蔽电视和软件升级网址,一共这三个功能.
可是根本没有这样的 ...

老毛子随便哪个固件跑500M都没有压力 开去广告问题很多的

确实如此,去广告还是关闭了  详情 回复 发表于 2020-12-12 11:18

yang1996 发表于 2020-12-12 10:38
老毛子随便哪个固件跑500M都没有压力 开去广告问题很多的

确实如此,去广告还是关闭了