恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 京东签到

这是对还是错,也不知道。刷的<gd772>大佬的最新固件,这东西咋玩啊!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你就不怕黑号?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个设置凌晨签到容易成功
来自安卓客户端来自安卓客户端
jac312 发表于 2020-12-12 21:44
你就不怕黑号?

黑号没多大事,又不抢手机抢茅台
来自安卓客户端来自安卓客户端

怕死不霍霍,开个plus
开搞看我这个,也是失败了继续刷

咋弄?!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-12-13 08:45
cookie失效了?
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
sijing 发表于 2020-12-13 07:24
OP挂的搞不了多少豆 我之前也是用N1 刷OP专门挂豆 每天才几十个 没意思 浪费电 现在搞了个quantumult X 挂  ...

可以分享下脚本吗?谢谢

首先你得有一个圈叉,这个软件好像就得几十块起  详情 回复 发表于 2020-12-13 09:36
quakewzq 发表于 2020-12-12 21:51
怕死不霍霍,开个plus
开搞看我这个,也是失败了继续刷

咋弄?!!!!!!!!!!!!

今天刚发现,u盘容易出问题,可能因为发热和不兼容问题,重启后能稳定一段,久了发热大了,u盘就不稳定了,各种问题频出  详情 回复 发表于 2020-12-13 09:08
sijing 发表于 2020-12-13 07:24
OP挂的搞不了多少豆 我之前也是用N1 刷OP专门挂豆 每天才几十个 没意思 浪费电 现在搞了个quantumult X 挂  ...

大佬自己摸索的还是有教程
masomoon 发表于 2020-12-13 08:45
咋弄?!!!!!!!!!!!!

今天刚发现,u盘容易出问题,可能因为发热和不兼容问题,重启后能稳定一段,久了发热大了,u盘就不稳定了,各种问题频出

求告知教程,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2020-12-13 11:47
1061755266 发表于 2020-12-13 07:42
可以分享下脚本吗?谢谢

首先你得有一个圈叉,这个软件好像就得几十块起
taoyan6666 发表于 2020-12-13 09:36
首先你得有一个圈叉,这个软件好像就得几十块起

只要不怕麻烦善用搜索,网上有账号分享给下载的

那些共享账号最好还是不要用  发表于 2020-12-13 11:52
quakewzq 发表于 2020-12-13 09:08
今天刚发现,u盘容易出问题,可能因为发热和不兼容问题,重启后能稳定一段,久了发热大了,u盘就不稳定了,各种 ...

求告知教程,谢谢!!!

首先f大固件,刷完,架违禁词语,然后安装京东插件要求,弄cookie,sekct啥的密匙, 保存应用,点击保存并签到,就行了 如果不行,就是1u盘制作没做好,2散热u盘重启试试,3固件乱改版,4写入emmc试试 都不行,那就奇怪了,应该  详情 回复 发表于 2020-12-13 11:54
masomoon 发表于 2020-12-13 11:47
求告知教程,谢谢!!!

首先f大固件,刷完,架违禁词语,然后安装京东插件要求,弄cookie,sekct啥的密匙,
保存应用,点击保存并签到,就行了
如果不行,就是1u盘制作没做好,2散热u盘重启试试,3固件乱改版,4写入emmc试试
都不行,那就奇怪了,应该肯定行了