QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haihang

移动宽带。旁路由,单臂路由都出现手机的抖音会卡(解决了)

我是看直播会卡,看一分钟卡10秒钟,难受死了,也是移动300M,添加了你说的那个dns就断网了,求救

是在科学那加。不是接口加。。  详情 回复 发表于 2021-1-3 00:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

锐啊萌萌哒 发表于 2021-1-2 22:42
我是看直播会卡,看一分钟卡10秒钟,难受死了,也是移动300M,添加了你说的那个dns就断网了,求救

是在科学那加。不是接口加。。

那我的情况和你的不一样,我是没用科学都卡  详情 回复 发表于 2021-1-3 19:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

white-rabbit 发表于 2020-12-27 12:30
怎么解决的  我发现我的是 打开评论会卡

用打倒美帝也可以解决。。

什么鬼? 是啥东西这个  详情 回复 发表于 2021-1-3 12:29

haihang 发表于 2021-1-3 00:05
用打倒美帝也可以解决。。

什么鬼? 是啥东西这个

你用的是什么OP的SS.R?  详情 回复 发表于 2021-1-3 17:01

white-rabbit 发表于 2021-1-3 12:29
什么鬼? 是啥东西这个

你用的是什么OP的SS.R?

Sh-ad-owS-ock-sR Plus+ 设这个  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:49

haihang 发表于 2021-1-3 00:05
是在科学那加。不是接口加。。

那我的情况和你的不一样,我是没用科学都卡

haihang 发表于 2021-1-3 17:01
你用的是什么OP的SS.R?

Sh-ad-owS-ock-sR Plus+ 设这个

haihang 发表于 2020-12-22 17:22
加了不走代理的广域网 IP.加了122.14.229.2,这个dns解析。

目前在我的旁路由带领下,一部华为手机上各种视频APP都是秒开,一部小米手机非常卡,请教这个不走代理的广域网IP具体如何加,

我也是小米打开抖音评论卡。你解决了吗?  详情 回复 发表于 2024-3-9 13:33
在用你的科学那访问控制。局域网访问控制 那设置。加IP.  详情 回复 发表于 2021-3-1 12:26

空中的水 发表于 2021-2-21 23:54
目前在我的旁路由带领下,一部华为手机上各种视频APP都是秒开,一部小米手机非常卡,请教这个不走代理的 ...

在用你的科学那访问控制。局域网访问控制 那设置。加IP.

收到,我回去试试,谢了!  详情 回复 发表于 2021-3-1 15:05

haihang 发表于 2021-3-1 12:26
在用你的科学那访问控制。局域网访问控制 那设置。加IP.

收到,我回去试试,谢了!

空中的水 发表于 2021-2-21 23:54
目前在我的旁路由带领下,一部华为手机上各种视频APP都是秒开,一部小米手机非常卡,请教这个不走代理的 ...

我也是小米打开抖音评论卡。你解决了吗?