QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020.12.14】R6800openwrt固件 wifi闭源驱动

之前用无灯的固件,后来一直不更新,想想看为了安全还是自己搜罗搜罗build个padavan。
不幸的是,买了个quest2,发现这玩意得路由器挂那啥才能激活和使用,遂build此固件

闭源wifi驱动bug还蛮多的,这个双15N的方案好像都不太行,有部分5Ghz的信道信号奇差无比,有点迷惑,不过2.4G都是稳的。

最后附上链接,望各位多多评论支持。下载链接: https://wws.lanzous.com/iaVAcjcfeza
直接官方固件手动上传升级即可,非官方nmrpflash刷回去再升级,无视版本提示一路下一步即可(R6800只要不瞎动闪存不需要整啥breed,nmrp足以

最后的最后感谢lean大提供的源码 https://github.com/coolsnowwolf/lede
P.S. 密码以及登录页面和lean大默认的一样都是password和192.168.1.1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有bin文件 就是之前刷过别人的openwrt固件,这回可以直接升级的文件?

我和之前那个人的luci不太一样,直接刷会不会出问题就不知道了,你要想试试倒也不是不行  详情 回复 发表于 2020-12-14 23:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

惠临神明 发表于 2020-12-14 21:18
有没有bin文件 就是之前刷过别人的openwrt固件,这回可以直接升级的文件?

我和之前那个人的luci不太一样,直接刷会不会出问题就不知道了,你要想试试倒也不是不行

老毛子比op稳定啊

灯大的R6800 PADAVAN ,我用的版本(20181106-2124)。无法保存自定义脚本(/etc/storage),重启就丢失。这个怎么解决?  详情 回复 发表于 2020-12-21 00:04
确实,信号也好不少,但是一直不更新就很那啥,而且我用的trojan也不支持了  详情 回复 发表于 2020-12-15 13:05

确实,信号也好不少,但是一直不更新就很那啥,而且我用的trojan也不支持了

信号一般 不如无灯的老毛子  详情 回复 发表于 2020-12-15 14:11

madbag_w 发表于 2020-12-15 13:05
确实,信号也好不少,但是一直不更新就很那啥,而且我用的trojan也不支持了

信号一般 不如无灯的老毛子

太老了,我之前尝试密钥重装攻击都能用,现在没人帮忙维护,信号好归好但是风险还是蛮大的  详情 回复 发表于 2020-12-15 22:14

那个男人 发表于 2020-12-15 14:11
信号一般 不如无灯的老毛子

太老了,我之前尝试密钥重装攻击都能用,现在没人帮忙维护,信号好归好但是风险还是蛮大的

这个闭源驱动不行...我用英特尔ac9260的无线网卡 连5G没网速 连2.4倒是可以...

我AX200能跑1733Mbps,2*2 160的频宽,但是跑了一下iperf有的时候会突然掉速,感觉兼容性不太好  详情 回复 发表于 2020-12-16 23:08

惠临神明 发表于 2020-12-16 20:38
这个闭源驱动不行...我用英特尔ac9260的无线网卡 连5G没网速 连2.4倒是可以...

我AX200能跑1733Mbps,2*2 160的频宽,但是跑了一下iperf有的时候会突然掉速,感觉兼容性不太好

我又试了下 153 161 166这三个5G频段可以连上 但只有153可以866mbps  详情 回复 发表于 2020-12-17 21:37

madbag_w 发表于 2020-12-16 23:08
我AX200能跑1733Mbps,2*2 160的频宽,但是跑了一下iperf有的时候会突然掉速,感觉兼容性不太好

我又试了下 153 161 166这三个5G频段可以连上 但只有153可以866mbps

灯大的R6800 PADAVAN ,我用的版本(20181106-2124)。无法保存自定义脚本(/etc/storage),重启就丢失。这个怎么解决?

回复出厂再试试  详情 回复 发表于 2020-12-21 13:15

如果蚊子晕血 发表于 2020-12-21 00:04
灯大的R6800 PADAVAN ,我用的版本(20181106-2124)。无法保存自定义脚本(/etc/storage),重启就丢失。 ...

回复出厂再试试

奥 ,我试试看。  详情 回复 发表于 2020-12-28 10:24

奥 ,我试试看。

期待完美的OP

LZ问一下 这个固件怎么没有IPV6啊