恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K2P刷老毛子如何按连接时长限制上网

家里有K2P刷的padavan系统,用着很稳定,现在有个问题,想按连接时长来限制终端连网,就是孩子老看电视,定好时间,看30分钟就断网,能不能按MAC地址、连接时长做限制,有没有大神给指导一下。谢谢!
是不是可以用脚本实现?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以开个访客网络给他,访客网络设置时间,不过要用到使用多少时间后禁止连接,这样的功能老毛子貌似没有,我K2刷了艾泰520固件,使用过其中的流量计量或者定时上网功能

您好,请问流量计量是到一定的流量就会断网是吗? 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-12-14 18:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cixiclq 发表于 2020-12-14 15:57
你可以开个访客网络给他,访客网络设置时间,不过要用到使用多少时间后禁止连接,这样的功能老毛子貌似没有 ...

您好,请问流量计量是到一定的流量就会断网是吗?
谢谢!

是的,你可以设定多少G流量,也可以设定联网多少时间后断网  详情 回复 发表于 2020-12-14 19:23
小小牛 发表于 2020-12-14 18:17
您好,请问流量计量是到一定的流量就会断网是吗?
谢谢!

是的,你可以设定多少G流量,也可以设定联网多少时间后断网
为什么不用高恪的上网行为管理功能呢?超简单