QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P博通官改魔改V19a

火... [复制链接]

在A大官改的基础上,参考派达星eaglepeng发的魔改固件:
20201214 v19
1、界面与功能均保持A大官改的的风格;
2、adbyby 规则升级至20191212, koolproxy规则升级至20200227
3、加入tmoyy的变废为宝之DC1,3.4.14版服务器端,默认不启动,如果要使用自行加入以下四行代码到 高级设置-启动任务 中:
  1. cp -a /usr/root/dc1yy /tmp
  2. cd tmp
  3. cd dc1yy
  4. ./oyy_arm_bcm53xx &
复制代码
并劫持smartplugconnect.phicomm.com到路由器地址,重启后生效。
手机客户端请找tmoyy的帖子获取。由于每次重启路由器程序产生的数据库都会被清除,所以仅使用基本的功能即可,不用激活。
注意,此功能不可与A大原创的DC1控制功能同时使用。
4,其他功能参考派达星eaglepeng的帖子。

20201215 v19a
1、修改了一些可能有错的地方
2、对时服务器改为阿里云:ntp1.aliyun.com
3、koolproxy规则升级为2020.10.9,nnn163
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1WGqTSt7dFX0V7a8No3eJEw
提取码:tjvf

能够再更新一下吗,添加更多动态dns服务商,比如我用的WWW.TUNNELBROKER.NET 添加udpxy插件和IGMP SNOOPING设置选项  发表于 2021-1-1 15:15

评分

XueTr6 + 1 无线扩展中继搜索不到5Ghz的信号,不知道是.
linzhenye117 + 1 2333
xhunterx20 + 1 请问违禁软件能使用吗?
py1223 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lizb119 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
江苏人 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cszhy + 1 请问能否加入trojan ? 谢谢
seed00 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
heimaoli + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lafei + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
next5918 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看 难得有这个版本的固件

意思是去广告插件更新了吗?

精神很赞,不过现在基本上没有人用官改了。以前某讯火热的时候用的人比较多,看楼主应该是退烧后刚入别人出掉的然后自己鼓捣固件吧?最近论坛出掉的了刚入的人不少啊

我V17可以直接在路由器里升级吗?

lamhui 发表于 2020-12-15 01:13
精神很赞,不过现在基本上没有人用官改了。以前某讯火热的时候用的人比较多,看楼主应该是退烧后刚入别人出 ...

这个东西不管卖谁,东西都在的,而且都是有折腾的心才接手,又不是卖给别人东西就消失了,不折腾的人也不会买斐讯,京东买个新的他不香吗。

感谢分享~~~~

不是不是v是v是v看看

感谢分享

看看 谢谢了

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-15 01:19
这个东西不管卖谁,东西都在的,而且都是有折腾的心才接手,又不是卖给别人东西就消失了,不折腾的人也不 ...

我的意思是现在出了很多固件功能和性能比官改的好太多了基本上没有人会再去用回官方和官改了,那时候用官改的多是因为那时候选择少或者没得选择。17-18年距离到现在想想都多久了。JD买新的香不香我们管不着但是K2P热度不见和可玩性就在那里但是玩的就肯定不是官方或者官改了。玩多了你自然会明白其中的道理

刷官改1.7不能刷你的这个 进cfe也不能刷

感谢分享感谢版主

博通官改魔改V19