QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bekenx

[k2p] K2P博通官改魔改V19a

火... [复制链接]
4eszxcvgy7 发表于 2020-12-15 12:39
你自己不了解博通版K2P B1 B2,就不要打击作者的积极性,博通版每一个固件都来之不易

是不是怕我所谓的“打击”到作者然后不继续修改新的固件继而连带的使你也不能继续有固件可刷啊?你那么激动干嘛呢,非得强加扭曲别人的意思?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是哪个魔改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看有什么新鲜东西

我来看看这个怎么样啊

lamhui 发表于 2020-12-15 16:25
笑死,我撸K2P的时候估计你真不知道某讯这个名字吧,就是了解B版(包含B1 B2)才从未选博通版的K2P。

我并 ...

你撸K2P的时候很早吗,那我的K1算什么

看下怎么样

lamhui 发表于 2020-12-15 16:21
说得你多了解?OP、LEDE、梅林、至少可以刷。欢迎你来补充。 在此之上高恪、老毛子、你刷来看看?如果可 ...

你很搞笑,在你眼里,除了你以外,楼主是刚入手的,大家都是刚入手的
搞得你像很懂的样子,博通的你刷个OP  lede我看看

淡行陌路 发表于 2020-12-15 13:03
@bekenx 请教一下,这个官改固件能做AP吗? 之前的固件做不了AP

可以。ssh进去。然后命令改就行了。我都改了5口Vlan交换机带AP了。

怎么用ssh刷AP??B2 谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-17 19:38
具体的教程能发一下吗?我觉得官改的在功耗和信号上都是最好的,现在用的是华硕的固件做的AP,华硕固件直接有AP模式,选择一下就好了,很方便,但是官改的就不会弄,不能和主路由设置在同一网段下  详情 回复 发表于 2020-12-15 18:49

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-15 17:17
你撸K2P的时候很早吗,那我的K1算什么

K1真不算什么,手头还有一个丢在落灰的。

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-15 17:22
你很搞笑,在你眼里,除了你以外,楼主是刚入手的,大家都是刚入手的
搞得你像很懂的样子,博通的你刷个 ...

没说我很懂论坛高手多得是。只不过是针对你的发言而已别把所有人都带进你的阵营来带节奏。至于能不能刷我不确定因为之前好像有扫过相关内容所以我才回你欢迎你补充,言下之意就是你觉得B版可玩性多那你就列举列举呗,这么说刷都刷不了不是更加肯定了b版就是那么局限而已(看看你之前发的贴问别人那些问题别人怎么回答你B版什么都干不了)。还有别把你自己扭曲的意思强加到别人身上。

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-15 17:22

我才觉得你很搞笑,我前面已经解释过我的发言的意思了,你非得把你自己扭曲的观点强加给别人转牛角尖干什么?

还有,我刚稍微搜了下相关信息还真的有人B版的刷了半成品的OP了而且日期是2018年的,别老是你觉得不行别人就不行的好吗?至少我不用博通但是我还是偶尔扫一下相关资料的。再次声明,我没觉得我很厉害你别乱带节奏和把你自己自己的意愿强加在别人身上。

兄弟,别说了吧,博通版本的K2P真的没固件用的,要啥啥没有的那种,只能刷官改、梅林、华硕这三个固件,功能上几乎没有,也没人维护和更新了,现在好不容易有大佬更新了版本,就别打击别人了,你不用博通版你都不知  详情 回复 发表于 2020-12-15 18:51

jasonketo 发表于 2020-12-15 17:30
可以。ssh进去。然后命令改就行了。我都改了5口Vlan交换机带AP了。

具体的教程能发一下吗?我觉得官改的在功耗和信号上都是最好的,现在用的是华硕的固件做的AP,华硕固件直接有AP模式,选择一下就好了,很方便,但是官改的就不会弄,不能和主路由设置在同一网段下

lamhui 发表于 2020-12-15 18:06
还有,我刚稍微搜了下相关信息还真的有人B版的刷了半成品的OP了而且日期是2018年的,别老是你觉得不行别 ...

兄弟,别说了吧,博通版本的K2P真的没固件用的,要啥啥没有的那种,只能刷官改、梅林、华硕这三个固件,功能上几乎没有,也没人维护和更新了,现在好不容易有大佬更新了版本,就别打击别人了,你不用博通版你都不知道博通有多坑