QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我家云突然无网络的问题

某宝淘的我家云,刷了乘风的1213固件,正常用了一段时间,已按教程把wwwroot移到资料硬盘上,用的这个方式mv /opt/wwwroot /srv/dev-disk-by-label-ceshi/www
ln -s /srv/dev-disk-by-label-ceshi/www/wwwroot /opt/wwwroot;昨晚8/9点还正常在线看了下电影,回头玩了会手机,11点多就登陆不进去了,怎么重启网络灯都不亮了,但机器还是开着的了,哪位大师傅告知一下是什么情况,难道就翻车了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
东西是没存在我家云自己的硬盘的,   确定是都存在外加硬盘上的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没人遇到过吗,  那是我家云的网卡自己烧掉了!!

网口正常亮灯,就是不能连网  详情 回复 发表于 2023-8-10 16:24

看来是没人遇到过呀,  那是机器坏了

同问题换个固件就解决了

朋友你好,你是换了什么固件,烦请分享下  详情 回复 发表于 2020-12-17 09:26

xuanyuanxxs 发表于 2020-12-16 11:07
同问题换个固件就解决了

朋友你好,你是换了什么固件,烦请分享下

链接:https://pan.baidu.com/s/1SZ8gEvmIZyQNCMktGnezQA 提取码:sznw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2020-12-17 09:45

maxthom 发表于 2020-12-17 09:26
朋友你好,你是换了什么固件,烦请分享下

链接:https://pan.baidu.com/s/1SZ8gEvmIZyQNCMktGnezQA
提取码:sznw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

感谢,我先下载回来刷看看  详情 回复 发表于 2020-12-17 11:26

xuanyuanxxs 发表于 2020-12-17 09:45
链接:https://pan.baidu.com/s/1SZ8gEvmIZyQNCMktGnezQA
提取码:sznw
复制这段内容后打开百度网盘 ...

感谢,我先下载回来刷看看

我下载后,刷了,还是不行  详情 回复 发表于 2023-8-10 16:25

刷过了, 还是没亮,把显示器接到那个HDMI借口也没反映,只是主板灯亮

同问,问题解决了吗  详情 回复 发表于 2022-10-8 00:16

问题已经解决了, 鼓捣了几天,原来是电源有问题了,可能是供电不足,换个其他家里翻找出来的电源,接上,它的网口又亮了

我这台不是供电不足,原网口可以正常亮灯,用USB有线网卡也可以连网,就是原网口无网络  详情 回复 发表于 2023-8-10 15:34

来自手机 | 显示全部楼层
我的也有问题,网卡灯正常亮,就是连不上网,之前用的好好的突然就断网了,哪位大神知道原因

我的也同样问题,网口正常亮灯,就是连不上网 暂时用USB网卡插USB2.0临时使用 但还是想用回原来网口,请问解决了吗?  详情 回复 发表于 2023-8-10 15:05

abcd200620 发表于 2021-6-1 23:12
我的也有问题,网卡灯正常亮,就是连不上网,之前用的好好的突然就断网了,哪位大神知道原因

用4.7的内核就没问题了

请问4.7的内核,用哪个固件包?  详情 回复 发表于 2023-8-10 15:40

maxthom 发表于 2020-12-18 08:32
刷过了, 还是没亮,把显示器接到那个HDMI借口也没反映,只是主板灯亮

同问,问题解决了吗

abcd200620 发表于 2021-6-1 23:12
我的也有问题,网卡灯正常亮,就是连不上网,之前用的好好的突然就断网了,哪位大神知道原因 ...

我的也同样问题,网口正常亮灯,就是连不上网
暂时用USB网卡插USB2.0临时使用
但还是想用回原来网口,请问解决了吗?

maxthom 发表于 2020-12-19 08:34
问题已经解决了, 鼓捣了几天,原来是电源有问题了,可能是供电不足,换个其他家里翻找出来的电源,接上, ...

我这台不是供电不足,原网口可以正常亮灯,用USB有线网卡也可以连网,就是原网口无网络