QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100的坏块问题

即使有坏块,官方原版固件应该屏蔽坏块了吧?不会影响使用吧????另外第三方固件有没有【屏蔽坏块的方法?】

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想查下闪存品牌及坏块情况,大家知道怎么查吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第三方没办法,随时是炸弹,所以刷机最好别碰坏块的机器

官方确实不影响。第三方听人说也出屏蔽了,但是具体不清楚

是不是红米的基本都是有坏块的,小米的基本上都没有

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zzxxzzxxzz 发表于 2020-12-16 23:49
买了两次ac2100都是晶豪的没有坏块,各种固件随便刷,刷到厌烦都不没坏、
另外谁说第三方有屏蔽坏块了,都 ...

Linux4.10以后的内核支持屏蔽坏快,而且是内核本身就支持,别来这秀智商好不好?

用事实说话,坛子里哪个版本哪个编译有坏块屏蔽,代码贴上来,证明有屏蔽,让我们低智商的脑补一回!  详情 回复 发表于 2020-12-17 20:33
那个固件啦a  详情 回复 发表于 2020-12-17 18:27

1323344202 发表于 2020-12-17 01:14
Linux4.10以后的内核支持屏蔽坏快,而且是内核本身就支持,别来这秀智商好不好?

那个固件啦a

1323344202 发表于 2020-12-17 01:14

用事实说话,坛子里哪个版本哪个编译有坏块屏蔽,代码贴上来,证明有屏蔽,让我们低智商的脑补一回!

zzxxzzxxzz 发表于 2020-12-17 20:33
用事实说话,坛子里哪个版本哪个编译有坏块屏蔽,代码贴上来,证明有屏蔽,让我们低智商的脑补一回!

Linux4.10以上内核本来就支持坏块屏蔽,你也不用抬杠

抬杠什么,是您吃了火药开始教育别人,坛子里openwrt又不是一个两个人发布,哪个专门强调了可以屏蔽坏块?哪个的openwrt能在有坏块的机器上刷?刷了能稳定运行? 如果单一的更新版本就能解决坏块问题为什么他们发布  详情 回复 发表于 2020-12-20 03:07

q155128 发表于 2020-12-17 18:27
那个固件啦a

OpenWrt内核高于4.10

1323344202 发表于 2020-12-19 20:28
Linux4.10以上内核本来就支持坏块屏蔽,你也不用抬杠

抬杠什么,是您吃了火药开始教育别人,坛子里openwrt又不是一个两个人发布,哪个专门强调了可以屏蔽坏块?哪个的openwrt能在有坏块的机器上刷?刷了能稳定运行?
如果单一的更新版本就能解决坏块问题为什么他们发布了却只字不提自己的版本最大优点??!!“屏蔽坏块”!!
教育别人可以请把知识普及到位,教育别人说一半刷存在感是吗?

zzxxzzxxzz 发表于 2020-12-20 03:07
抬杠什么,是您吃了火药开始教育别人,坛子里openwrt又不是一个两个人发布,哪个专门强调了可以屏蔽坏块 ...

看好标题再喷人,你说啥呢

zzxxzzxxzz 发表于 2020-12-16 23:49
买了两次ac2100都是晶豪的没有坏块,各种固件随便刷,刷到厌烦都不没坏、
另外谁说第三方有屏蔽坏块了,都 ...

自己看有没有坏块管理。https://github.com/openwrt/openw ... 45ae66f34230246f0a9
论坛一堆编译固件的和你一样本来就不懂,他们不说就以为没有?

这位大佬才是真正的有学问啊! 操起知识的大棒,棒打众自编菜鸟; 泥地扶不起阿斗,自编译自以为是; 马上就露出原形,原来是不懂装懂; 比那些更牛逼的,还属您这位大佬。  详情 回复 发表于 2021-2-1 07:08

237176253 发表于 2021-1-30 18:38
自己看有没有坏块管理。https://github.com/openwrt/openwrt/commit/527832e54bf3bc4d699a145ae66f342302 ...

这位大佬才是真正的有学问啊!
操起知识的大棒,棒打众自编菜鸟;
泥地扶不起阿斗,自编译自以为是;
马上就露出原形,原来是不懂装懂;
比那些更牛逼的,还属您这位大佬。
                                  -------------不扶墙壁,舅服你!赞!赞!赞!