QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p刷潘多拉固件,如何做端口转发【搭建传奇私服】

RT
一直没明白如何做端口转发,因为需要接到外网,
过年期间,和几个朋友发小们一起玩的那种,
从昨晚到现在也没研究明白,
能否有个大神帮帮忙?
越详细越好的那种。。感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网络 防火墙里面

嗯嗯,我找到了, 但是不会配置,看不懂那些选项。。  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接开放服务器所有端口就好了

开房服务器所有端口,不知道怎么操作亲。  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:01

不过家用宽带上行速度不够,玩起来很卡,我弄过,几乎没法用

这个应该没问题吧,最多就10个人一起玩。  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:00

youyour 发表于 2020-12-17 11:48
网络 防火墙里面

嗯嗯,我找到了,
但是不会配置,看不懂那些选项。。

dgyangxf 发表于 2020-12-17 11:54
不过家用宽带上行速度不够,玩起来很卡,我弄过,几乎没法用

这个应该没问题吧,最多就10个人一起玩。

dgyangxf 发表于 2020-12-17 11:53
直接开放服务器所有端口就好了

开房服务器所有端口,不知道怎么操作亲。

DMZ打开,地址就是服务器所在ip地址,服务器地址设为固定  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:02

Volks 发表于 2020-12-17 12:01
开房服务器所有端口,不知道怎么操作亲。

DMZ打开,地址就是服务器所在ip地址,服务器地址设为固定
端口映射,首先你要知道你需要连接的服务使用的端口号,然后在端口映射中让WAN来的某端口号的数据走指定的ip的某指定端口号就可以
必须要填的就是外部端口---内部地址--内部端口

那我试试,谢谢老哥。  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:04

cixiclq 发表于 2020-12-17 12:02
DMZ打开,地址就是服务器所在ip地址,服务器地址设为固定

那我试试,谢谢老哥。

最主要是你路由拨号得到 公网IP
防火墙,端口转发,新建端口转发
共享名随便写,外部端口写要转发的端口
内部 IP 地址 选 内网电脑的 IP
然后点 添加,再点 保存&应用

谢谢您,老哥,我研究一下。  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:06

jjit 发表于 2020-12-17 12:05
最主要是你路由拨号得到 公网IP
防火墙,端口转发,新建端口转发
共享名随便写,外部端口写要转发的端口
...

谢谢您,老哥,我研究一下。

最主要的是能够得到 外网IP,你看一下路由的 网络,接口 WAN口拨号得到的 IP,和这个网站:https://www.ip138.com 网站里显示的 IP,是不是一样 是一样的话,就说明是 外网IP,可以做 端口转发 不一样的话,就是  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:14

Volks 发表于 2020-12-17 12:06
谢谢您,老哥,我研究一下。

最主要的是能够得到 外网IP,你看一下路由的 网络,接口
WAN口拨号得到的 IP,和这个网站:https://www.ip138.com
网站里显示的 IP,是不是一样
是一样的话,就说明是 外网IP,可以做 端口转发
不一样的话,就是拨号得到了 内网IP
要先打 运营商的客服电话,申请 外网IP
不能申请的话,就很麻烦,要做 内网穿透

2020年了,还有兄弟砍传奇  我是渣渣辉,是兄弟,来砍我

我想要传奇搭建教程

doubi 发表于 2020-12-17 13:04
我想要传奇搭建教程

以前传奇正热火的时候我用电脑搭过私服,后台要运行七个服务端程序,不知道现在简化了没有。