恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JCG Y2 Openwrt固件

使用lienol的源码,其他类似我之前发的K2P固件说明:https://www.right.com.cn/forum/thread-4040065-1-1.html 支持HWNAT,刷入时不要保留配置。
https://sssddddff.lanzoux.com/i4x1Ojhw9re
晚上更下新:白天的有调整2.4g信道后网速异常的BUG,晚上修复了下,已传新版本

评分

dukiula + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Y2无线信号如何?
信号跟K2P比如何?
这个固件可以多拨么?无线信号和k2p比起来谁优谁劣?

K2P和R6800同款外置功放,这个内置功放,没得比。  详情 回复 发表于 2020-12-18 14:02
答楼上:

信号不如k2p
小文妥妥的 发表于 2020-12-18 13:28
这个固件可以多拨么?无线信号和k2p比起来谁优谁劣?

K2P和R6800同款外置功放,这个内置功放,没得比。

还以为是神车呢,然而并不是。。。我还是继续用100收来的k2p a1吧  详情 回复 发表于 2020-12-18 15:26
237176253 发表于 2020-12-18 14:02
K2P和R6800同款外置功放,这个内置功放,没得比。

还以为是神车呢,然而并不是。。。我还是继续用100收来的k2p a1吧
5.4内核也能开无线的HWNAT了?!!

性能不如4.x或者3.x内核的,这个双7615用iperf3之前测过最多750 760  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:59
yuyuyg 发表于 2020-12-18 16:13
5.4内核也能开无线的HWNAT了?!!

性能不如4.x或者3.x内核的,这个在双7615下用iperf3之前测过最多750 760

懂了 对最高650的7615d来说够用了  详情 回复 发表于 2020-12-18 18:19
237176253 发表于 2020-12-18 16:59
性能不如4.x或者3.x内核的,这个在双7615下用iperf3之前测过最多750 760

懂了 对最高650的7615d来说够用了

差不多,能跑到600其实也够用了。跑满千M WIFI5没几个  详情 回复 发表于 2020-12-18 22:53
yuyuyg 发表于 2020-12-18 18:19
懂了 对最高650的7615d来说够用了

差不多,能跑到600其实也够用了。跑满千M WIFI5没几个

7615N应该配7622的 奈何根本没人用 不然也是能跑满950的  详情 回复 发表于 2020-12-18 23:10
237176253 发表于 2020-12-18 22:53
差不多,能跑到600其实也够用了。跑满千M WIFI5没几个

7615N应该配7622的 奈何根本没人用 不然也是能跑满950的

7622看lintel之前一个帖子是说自带的那个2.4G无线驱动一直有问题,而且貌似产品本身有硬件BUG还回过厂重造。不过WIFI5末期160MHZ没火起来,7621的蹩脚性能也看不出来.  详情 回复 发表于 2020-12-18 23:37
yuyuyg 发表于 2020-12-18 23:10
7615N应该配7622的 奈何根本没人用 不然也是能跑满950的

7622看lintel之前一个帖子是说自带的那个2.4G无线驱动一直有问题,而且貌似产品本身有硬件BUG还回过厂重造。不过WIFI5末期160MHZ没火起来,7621的蹩脚性能也看不出来。7622自带的wifi offload配7615就能跑2G多,配7915估计更高。7915自带的offload比7615更强,据说7915+7621的板子在linux3.4下软nat就能跑700m。 1.png

7622的2.4G就当个添头吧 本来也不是AX的2.4 接个物联网设备应该没问题 主要是为了ARMv8的AES硬件加速 7622有包刷的话 九成软路由就要退休了 等小米把7622+7915这套配置压进200块 应该就能入手了 前天OP群里说的79  详情 回复 发表于 2020-12-19 00:02
237176253 发表于 2020-12-18 23:37
7622看lintel之前一个帖子是说自带的那个2.4G无线驱动一直有问题,而且貌似产品本身有硬件BUG还回过厂重 ...

7622的2.4G就当个添头吧 本来也不是AX的2.4 接个物联网设备应该没问题 主要是为了ARMv8的AES硬件加速 7622有包刷的话 九成软路由就要退休了 等小米把7622+7915这套配置压进200块 应该就能入手了

前天OP群里说的7915的开源驱动软NAT跑1.8Gbit 20201216_235712.jpg

7622固件倒是有,OP对7622的支持那比7621还完善,就是没bootloader。  详情 回复 发表于 2020-12-19 12:05