QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

可以远程控制刷过机的玩客云吗,公网,给个思路也行,谢谢各位大佬

可以远程控制刷过机的玩客云吗,公网,给个思路也行,谢谢各位大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没玩过玩客云,但好像它跟我的迅雷下载宝pro是一个类型的东西,看你刷的固件了,如果固件里带ddns ftp或者虚拟私人网这些功能,都可以远程控制的(不知道你说的控制具体是什么功能)

就想实现远程重启功能  详情 回复 发表于 2020-12-18 14:43

评分

yuye333 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yhhuada66 发表于 2020-12-18 14:21
没玩过玩客云,但好像它跟我的迅雷下载宝pro是一个类型的东西,看你刷的固件了,如果固件里带ddns ftp或者 ...

就想实现远程重启功能

那就只需要ddns功能就可以,有免费的也有收费的,设置好后,远程网页输入域名:端口号就能远程访问后台管理界面了,随时可以重启它  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:08

何必那么麻烦,用个wifi插座就可以解决问题

评分

yuye333 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

yuye333 发表于 2020-12-18 14:43
就想实现远程重启功能

那就只需要ddns功能就可以,有免费的也有收费的,设置好后,远程网页输入域名:端口号就能远程访问后台管理界面了,随时可以重启它

评分

有公网 就DDNS 没公网FRP内网穿透。我的FRP教程https://www.xiao530shop.xyz/arti ... /1608019263853.html

评分

yuye333 + 1 谢谢大佬!

可以用zerotier,一组虚拟网址,就跟局域网里面用一样,可以远程ssh

具体参考:
https://blog.csdn.net/radiantjeral/article/details/104150070

评分

https://ngrok.com/ 直接映射22端口 远程ssh 相当于你的wky和ngrok建立tcp长连接,你发送给ng的请求会转发到wky
注册登录以后里面有完整的操作步骤,英文的,浏览器右键翻译成中文
选择arm32的装到wky,然后绑定token
/etc/rc.local 写一行开机启动脚本
nohup /bin/ngrok start -config /root/.ngrok2/ngrok.xml ssh web >/dev/null 2>&1 &
我是把 ngrok 放到 /bin/ngrok 并给了 chmod +x /bin/ngrok 执行权限
root用户执行,所以 /root/ 目录下 会有 .ngrok2 目录,直接 ls -a 能看到隐藏目录
其他的官网看英文教程

评分

补充,这样无需公网,只要wky能联网就可以远程ssh通信了
mkdir -p ~/.ngrok2
vim ~/.ngrok2/ngrok.xml
下面是ngrok.xml的内容,注意空格,这东西应该是 yml 语法空格长度来识别语法,ap使用新加坡节点,默认是us节点会很卡,同理可以配置tcp http
ng会给你个代理地址和端口让你访问,比如 0.ap.ngrok.io:12345
  1. authtoken: 你的token
  2. region: ap
  3. tunnels:
  4.   ssh:
  5.     addr: 22
  6.     proto: tcp
复制代码

评分