QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp-wr802N硬改安LEDE过程,干就完了

自从入了恩山了以后,一入恩山深似海啊,就想出去看看,所以什么硬改啊就来了
因为长期需要出差,又想喝着违禁词语,到国外去看看了,所以就用tl-wr702N 硬改来看了,不过他的网速只有150,看了一下一样的wr802N ,有300,就闲鱼上搞了一台,改起来了。
一,想法:就是出差用一个小巧的,可以随身带的路由器,可以随时喝到违禁词语,可以出去看看外面世界。
二,硬件:wr802N迷你路由器,内存,闪存,风枪,写卡器等
三,思路:先换内存,换好了试能正常开机,再换闪存,刷入不死后台,以后就是刷刷,想怎么刷就怎么刷
四,干就完了。

1,主角上场

2,对比了一下以前改过的702N,一样的大小不一样的味道:

3,很看一下版本,是V 1的,同时看一下内存和闪存型,9533的,

4,准备工具相关,内存是从电脑上的内存条取下来了,闪存是上次留下来了。

5,开如搞,先换内存,先保证把它换好了,换好它就成了一半了。哈哈自己 DIY 八角,用电线和夹子自己做的。 线板上的小元件比较多,也比较取,所以要保护好一点了

6,好不易搞好了,看得不着,但是还没有点亮,后来又返一回才好的。

7,成功了一半了,再干闪存:

8,这个也是刷了又干,干了又刷,三次再搞成了,这就要细细细

9,最后,开机接网线,进不死后台,进入那个界面了以后,心才定了一下:

10,接下来下,就是刷刷
总结一下,这个一定要细心,做好线板上小元件的保护,元件与元件离得很近,一不小心就飞了一个小元件,就完了,我焊内存进就焊坏了,最后只能飞线。
11,再来说说这个不死后台,不死后台,网上也有很多了,后来我都刷了,但是有的不能用,最后刷的官方的才认出来。
再来就是刷固件了,这个802N的固件不是很多了,openwrt官网上的二个我都刷了就是起来了,后来没有法子,只能找隔壁老王家的一个固件能用(https://www.anywlan.com/thread-411085-1-1.html),再找,就没有找到好的,但是这个固件没有能喝的违禁词语,只能自己再想法子安了。

固件方面还不是很满意,只能以后再找找有那些可刷,自己不会编译,只能看网上的大神了,所以在这方面我只能说的搬动工了,一起用学了,一起成长,一起喝违禁词语,一起出去看看。
先写到这了,前前后搞了几个小时,累了,以后再对比了一上我改的几个,看那个好了,再放一下,我改过的几个迷你小路由了。
从左到右,分别是:wr702N ,wr802n ,还有就是TA的A5S

先到这了,希望有好的802N固件的大侠能提供一个了,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有时间硬改这个玩意还不如买个好点的,花的成本基本相当

主要是小,方便出差带,主要是也就是在外面能喝一点违禁词语,也不能当主力用,出门在外将就了,在家那另说了,所以只这搞这个硬改  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
afeng11 发表于 2020-12-18 16:24
有时间硬改这个玩意还不如买个好点的,花的成本基本相当

主要是小,方便出差带,主要是也就是在外面能喝一点违禁词语,也不能当主力用,出门在外将就了,在家那另说了,所以只这搞这个硬改

楼下说的有道理,几年前还行,现在还折腾这个有点得不尝失了。 这玩意性能太差了。随便弄个树莓R2S R4S这种性能屌炸天还是千兆的,个头比这个还小。  详情 回复 发表于 2021-2-18 12:56

当年接触过这个小玩意,有个朋友网上买了之后不会设置,请我去帮忙设置,我发现它默认是ap模式,电脑端手动配置ip才能进入后台设置为路由模式,就是为出差住酒店用的,不过话说现在酒店提供网线的也少了吧

哈哈是的,现在很少有网线了,只是用他的无线来转一个出国海淘的口子,外面的风景好看吗  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:45

楼主手艺不错,动手能力超强!

旁边那个好像是RT5350F的货,啥鸡鸡???

是的,就是腾达的A5S ,RT5350F,这货信号不好,不说,还发热得很,所以也只是改改完完,没有怎么用他,也不想动他,总的还是TP的好很多,稳定,信号只能说够用吧  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:44

邪恶海盗 发表于 2020-12-18 16:39
旁边那个好像是RT5350F的货,啥鸡鸡???

是的,就是腾达的A5S ,RT5350F,这货信号不好,不说,还发热得很,所以也只是改改完完,没有怎么用他,也不想动他,总的还是TP的好很多,稳定,信号只能说够用吧

yhhuada666 发表于 2020-12-18 16:33
当年接触过这个小玩意,有个朋友网上买了之后不会设置,请我去帮忙设置,我发现它默认是ap模式,电脑端手动 ...

哈哈是的,现在很少有网线了,只是用他的无线来转一个出国海淘的口子,外面的风景好看吗

我的WR720N被我焊坏了

一个app就搞定了,要什么路由器

哈哈,你就知道一由在手,全家上网  详情 回复 发表于 2021-2-16 08:14

w1066978432 发表于 2021-2-15 18:57
一个app就搞定了,要什么路由器

哈哈,你就知道一由在手,全家上网

能改善下无线信号就完美了

可以加外制无线天线,但是我没有那设备,你可以改,有大神改过的  详情 回复 发表于 2021-2-16 18:15

lele430 发表于 2021-2-16 09:43
能改善下无线信号就完美了

可以加外制无线天线,但是我没有那设备,你可以改,有大神改过的

mosky9 发表于 2020-12-18 16:27
主要是小,方便出差带,主要是也就是在外面能喝一点违禁词语,也不能当主力用,出门在外将就了,在家那另 ...

楼下说的有道理,几年前还行,现在还折腾这个有点得不尝失了。
这玩意性能太差了。随便弄个树莓R2S R4S这种性能屌炸天还是千兆的,个头比这个还小。

是,应该有需要直接拿来用就行了。改就不值当了。  详情 回复 发表于 2021-3-10 22:09

羡慕楼主违禁词怎么安装的,能给个教程吗

你可以参考这个:https://www.right.com.cn/forum/thread-3107808-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-3-11 20:10
下载相应的IPK 方件,如果用文件传这个项目,你上传安就行了,如果没有 那你就要SSh安了:opkg install XX.apk --force-depends  详情 回复 发表于 2021-3-11 19:55